Выбор зимней резины

Размерность, взаимозаменяемость, правила эксплуатации и ухода, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Выбор зимней резины

Сообщение recover » Вс ноя 02, 2008 01:02

подскажите, где можно взять 185\65 Р15 Nokian W по цене в районе 100$ за колесо? Или это нерельно. на уманской обещали по 201000 за колесо, но никак не привезут. на рынке начинается от 110 за колесо. мот есть у кого какие знакомые?
recover

Сообщение Денис_Б » Вс ноя 02, 2008 03:33

Я за 130 беру.. 14-й радиус..
У гиславеда плавающий шип...
Денис_Б

Сообщение DVK » Вс ноя 02, 2008 11:38

recover, а зачем именно нокию W? Это же у них самая отстойная, бюджетнейшая модель шины, очень плохо ведущая себя на асфальте.
DVK

Сообщение slesar » Вс ноя 02, 2008 11:47

DVK писал(а):recover, а зачем именно нокию W? Это же у них самая отстойная, бюджетнейшая модель шины, очень плохо ведущая себя на асфальте.

+100
slesar

Сообщение Денис_Б » Вс ноя 02, 2008 14:28

Делали экспертизу про Нокиан Российского и Финского производства..
В российской не хватает около 50 ингридиентов в резине.. ))
Денис_Б

Сообщение recover » Вс ноя 02, 2008 18:24

хм, вот уж не думал) а что тогда можете посоветовать с елочкой и сравнимым бюджетом без шипов (100-115$)
recover

Сообщение Денис_Б » Вс ноя 02, 2008 19:52

Хз..
Денис_Б

Сообщение DVK » Чт ноя 06, 2008 21:01

recover писал(а):хм, вот уж не думал) а что тогда можете посоветовать с елочкой и сравнимым бюджетом без шипов (100-115$)

Не знаю, как в твоем размере, а еще более бюджетном 155/70R13 ничего хорошего, что было бы в разделе "очень рекомендовано" ADACовского теста этого года, здесь не было. Из раздела просто "рекомендовано" есть Sava Eskimo S3, Barum Polaris 2, Matador MP52 (не путать с MP58!). Матадор, естественно, словенский имеется в виду. Это всё бюджетная резина, так что, думаю, уложишься.
DVK

Сообщение recover » Пт ноя 07, 2008 01:48

уже неактуально. в автоситицентре, что в глобо был куплен комплект гудьера ультрагрип 7+. 221к за колесо + 14к за монтаж. в итоге вышло 936к вроде бы. кто то скажет по этой резине. пока полет нормальный) шума вроде как нету. ждем снега)
recover

Сообщение DVK » Пт ноя 07, 2008 19:50

recover писал(а):уже неактуально. в автоситицентре, что в глобо был куплен комплект гудьера ультрагрип 7+.

Хорошая резина! В моём размере её не было. И в этом месте я бы покупать не стал. А то называют одну цену, а когда хочешь покупать, говорят, что цена совсем другая, а такая цена - это если у них и монтировать, и на машину ставить.
DVK

Сообщение recover » Сб ноя 08, 2008 01:39

ну да, надо же клиента заманить) мне так все равно. все равно же ставить надо где-то. вышло все равно намного дешевле, чем покупать на рынке + платить за монтаж столько же.
recover

Сообщение Dima79 » Сб ноя 08, 2008 09:11

на рынке в некоторых местах тоже шиномонтаж бесплатный дают..., ну да не важно, поздравляю с покупкой. Ведь сокращение времени и сил тоже многово стоит!
Dima79

Сообщение slesar » Сб ноя 08, 2008 18:47

Sava Eskimo S3, Barum Polaris 2, Matador MP52 (не путать с MP58!)
Я бы выбрал Саву.
в глобо был куплен комплект гудьера ультрагрип 7+.
Я юзал Ультрагрип 6, хорошая резина, но больше городская.
slesar

Сообщение burunduk » Пн ноя 10, 2008 14:03

Народ, у меня вопрос.. взял себе финский Нокиан 185/65 R14 для Скорпа вообще начальный размер какой? спрашиваю, чтобы знать как будут отличаться показания спидометра..
burunduk

Сообщение SHA » Пн ноя 10, 2008 15:58

burunduk писал(а):Народ, у меня вопрос.. взял себе финский Нокиан 185/65 R14 для Скорпа вообще начальный размер какой? спрашиваю, чтобы знать как будут отличаться показания спидометра..

рули поиском на шинный калькулятор - там все будет ясно со спидометром.
SHA

Пред.След.

Вернуться в Шины, диски