лонжероны

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

лонжероны

Сообщение miiesia » Пт окт 24, 2008 16:33

Подскажите пожалуйсто,сколько стоит переварить задние лонжероны и где это можно сделать не дорого? help:
Последний раз редактировалось miiesia Пт окт 24, 2008 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
miiesia

Re: ланжероны

Сообщение scorche » Пт окт 24, 2008 16:34

начать с правильного написания слова "лонжерон"...
scorche

Re: лонжероны

Сообщение miiesia » Пт окт 24, 2008 16:39

scorche писал(а):начать с правильного написания слова "лонжерон"...

Не знаю тонкостей написания названия запчастей к авто....
Так устраивает?По теме ответ будет?Очень нужно.
miiesia

Сообщение avvvv » Пт окт 24, 2008 16:44

.
Последний раз редактировалось avvvv Сб фев 13, 2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.
avvvv

Сообщение miiesia » Пт окт 24, 2008 16:49

avvvv писал(а):miiesia,
Вы же с украины, помоему беларусские расценки и мастерские для Вас не актуальны

Где написано что я с УКРАИНЫ????
miiesia

Сообщение miiesia » Пт окт 24, 2008 16:51

РЕБЯТА,МУЖЧИНЫ,ФОРДОВОДЫ,КТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ ОТВЕТИТ????
miiesia

Сообщение tirik-1983 » Пт окт 24, 2008 23:38

у нас такими вещами насколько мне известно занимается FORDMASTER, к нему по этим вопросам
tirik-1983

Сообщение miiesia » Пн окт 27, 2008 11:29

tirik-1983 писал(а):у нас такими вещами насколько мне известно занимается FORDMASTER, к нему по этим вопросам

Спасибо,но я с ним не "дружу"....
miiesia

Сообщение Анатолий » Пн окт 27, 2008 15:51

miiesia писал(а):
tirik-1983 писал(а):у нас такими вещами насколько мне известно занимается FORDMASTER, к нему по этим вопросам

Спасибо,но я с ним не "дружу"....

Вот, блин, все такие принципиальные! А при чем тут дружба, или любовь? или ненависть? Звонишь, говоришь, Алексей, надо то-то и то-то, получаешь ответ. Конкретный.
ДА, я с УКРАИНЫ!!!!! bash:
По теме: телефон МТС 559-39-50. Зовут Аркадий. Мне кузовщину делал, звони, спрашивай. Год назад соотношение цена-качество меня устроило.
Анатолий

Сообщение Bumhaimer » Пн окт 27, 2008 16:41

miiesia,
Это хороший и не очень приятный кусок работы за который не каждый возьмётся, а за "недорого" я думаю не получится, так как обычно всё заканчивается разборкой задней подвески.
И ещё.. я понял ты хочеш тюнить своё авто, я думаю это пустое вкладывание денег в авто, которое !только пока! требует варки лонжеронов, а дальше будет страшнее, поверь мне.
:wink:
Ford Sierra
8029-506-54-91
8044-734-34-17 Денис
Bumhaimer
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: under construction
Год выпуска: 1988

Сообщение FORMUS » Пн окт 27, 2008 17:08

Боюсь что miiesia неправильно поймет предыдущий пост и опять начнется ("заслуженные фордоводы... и т.п.") - форум выйдет из спячки
Bumhaimer не прав только в том, что это
обычно всё заканчивается разборкой задней подвески
- с разборки всей задней оси полностью все только начинается, надо же получить доступ для зачистки, сварки и т.п.
В справочной литературе по ремонту некоторых автомобилей так и написано, что "как правило, ремонт задних ланжеронов производить нецелесообразно, т.к. если они нуждаются в ремонте, то остальные узлы автомобиля также находятся в плохом состоянии".
Процесс варки ланжеронов это непростая и дорогостоящая работа, обычно это оканчивается в целях экономии прихваткой пары латок на видимой поверхности, и через год-два ланжерон отгнивает полностью. Знающие об этом хозяева замазывают трещины и отгнившие места герметиком и быстро избавляются от головных болей.
Насколько чудовищной может быть проблема, я сейчас убедился на своем гольфе, если делать на совесть. Сильно жалею что ввязался в эту авантюру с восстановлением, фактически пришлось полностью изготавливать детали - проклинаю все на свете.
Если не для себя так делать сварщики не будут, не думаю что хозяин авто поймет многозначные суммы за объем работ.

miiesia, все-таки настоятельно советую обратиться к Форд-Мастеру, он человек ответственный, сделает диагностику и расскажет как правильно поступить. Заодно подружитесь.

p.s. А что касается
Bumhaimer писал(а):тюнить своё авто
- то одно другому не мешает. Правда, если восстановление ланжеронов выполнить правильно и если общее состояние кузова нормальное и опять же насколько глубоко зайдет сей процесс тунинха.
FORMUS

Сообщение miiesia » Пн окт 27, 2008 18:41

Ой-ой-ой..... confused:
Если честно,я в замешательстве......
Кусок работы на самом деле огромный.Сегодня приезжал парень смотреть мою машинку,так сказал что за:лонжероны задние,подвеску,арки,поменять дверьки багажника,покрасить машину,зачистить ржавчину,поменять задние калодки (естественно без запчастей)возьмёт 700у.е.,только за работу.
Так вот не знаю...
Если решусь,погоню в эту пятницу к нему.
Правдо завтра поеду машину др.себе смотреть(не буду писать какую,т.к.очень старенькая моделька,засмеёте,мечтаю о ней лет 8,еле мужа уговорила),если не куплю,точно погоню. blush:
miiesia

Сообщение Bumhaimer » Пн окт 27, 2008 19:01

FORMUS,
моё мнение- у настоящего тюнера процесс тюнинга не останавливается никогда,
miiesia, и тюнить надо не лом а нормальное железо... в чём лично убедился на своём горьком опыте.. angry:
Ford Sierra
8029-506-54-91
8044-734-34-17 Денис
Bumhaimer
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Пн окт 27, 2008 20:00

miiesia, имха не так уж и дорого. Прада чего то мне подсказывает, что это халтура...

Bumhaimer, а хде сейчас найти жЫвой сырник? К стати где то месяц назад на еврофорде не ты смотрел "кузов"?
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Bumhaimer » Пн окт 27, 2008 20:11

Bumhaimer, а хде сейчас найти жЫвой сырник?
Хватает, надо только поискать, за 2000 можно найти 91-92 года в очень неплохом состоянии
offline писал(а):

[b]Bumhaimer
, К стати где то месяц назад на еврофорде не ты смотрел "кузов"?

Где я только кузов не смотрел , видать скоро мой иксер будет распродоватся на запчасти
Ford Sierra
8029-506-54-91
8044-734-34-17 Денис
Bumhaimer
Заслуженный фордовод

След.

Вернуться в Прочее