Нравится Ford Ka. Сколько стоит?

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Нравится Ford Ka. Сколько стоит?

Сообщение Яна » Чт мар 31, 2005 21:19

Подбираю машину, покупка ориентировочно октябрь-декабрь. Понравился Ford Ka - и по дизайну, и по характеристикам, и по экономичности. Сколько стоит в Минске такая машинка - попроще, можно самую простую? И подойдет ли она в качестве учебной?
Яна

Сообщение знакомый » Пт апр 01, 2005 15:06

насчет цены так енто на автобизнес надо глянуть...
а в качестве учебной я бы посоветовал использовать таки учебную машину... в смысле приспособленную для обучения... и лучше чтобы учил специальный человек... (лучше заплатить деньги инструктору, чем слышать громкий мат от близких :))
ибо учиться на собственной машине - жалко. не думаю что Ка стоит дешево...
знакомый

Сообщение Guga » Пт апр 01, 2005 15:34

3700-4000
Guga

Re: Нравится Ford Ka. Сколько стоит?

Сообщение Юра » Пт апр 01, 2005 15:41

Яна писал(а):Подбираю машину, покупка ориентировочно октябрь-декабрь. Понравился Ford Ka - и по дизайну, и по характеристикам, и по экономичности. Сколько стоит в Минске такая машинка - попроще, можно самую простую? И подойдет ли она в качестве учебной?

Кузовные очень дорогие
Юра

Сообщение Гость » Вс апр 03, 2005 10:12

Классная машина ,у меня жена на такой ездит ,это её первая машина ,удобная,юркая,очень легко парковаться,маленький расход
Гость

Сообщение vx » Пн апр 04, 2005 09:49

Лучше для начала Фиеста (как первая машинка)
и подешевле сама и запчасти тоже, а там через годик и Ка можно взять.
vx

Сообщение Ser. » Ср апр 06, 2005 16:01

на abw.by можешь глянуть (это автобизнес в нете), но жалко для первой машинки, моя тож какашку хочет аж пищит от нее :lol:
Ser.

Сообщение Яна » Сб апр 09, 2005 10:55

Спасибо всем, подумаю еще. Мне добрые люди тоже Фиесту советуют, может, имеет смысл.
Яна

Сообщение vx » Пн апр 11, 2005 10:40

Яна, зарегистрируйся а то Гостем всё ходишь ;)
vx

Сообщение Constantin » Пн апр 11, 2005 14:21

vx, не приставай к человеку, купит Фиесту и зарегится ;)
Яна, имеет-имеет ;) Фиеста - классная машинка, у друга была - класс тачка! А на года 1.5-2 тем более нет смысла больше, чем за нее выкладывать ;)
Constantin

Вернуться в Частные объявления