Модератор: Moderators
Ремнев Сергей писал(а):стоит ли из-за такого рисковать собой и автомобилем? себе дороже. все равно своим маневром не исправишь ситуацию на дорогах, олени были и всегда будут.
Когда в подобной ситуации ( каюсь злой я) в зеркало заднего вида было видно "как у водилы ноги виртуально сквозь днище полезли" , я чуть добавил газку и испытал огромное удовольствие от собственной злобности.
DVK писал(а):Мда, водилы автобусов-троллейбусов-трамваев часто нарушают, часто наглеют, но... Давайте оставим формальную сторону вопроса в стороне и зададим вопрос со стороны моральной. У нас в авто 1-2 человека. Сидят в удобных сиденьях и слушают приятную музыку. У них - 100 человек. Душатся в консервной банке с неисправной вентиляцией и кондиционированием. Так кто кому должен дорогу уступать?
Причем должен заметить, что аварийные ситуации они создают редко. Щемятся внаглую - да, часто. Потому что по-другому они вечно ехать будут, а у них график. Но при этом смотрят все-таки обычно, чтобы ДТП не было.
avvvv писал(а):DVK писал(а):У нас в авто 1-2 человека. Сидят в удобных сиденьях и слушают приятную музыку. У них - 100 человек. Душатся в консервной банке с неисправной вентиляцией и кондиционированием. Так кто кому должен дорогу уступать?
а кто мешает этим 100 человекам приобрести автомобиль и не душитцо в консервной банке с неисправными ништяками? каждый сам писдец своего счастья и фактор их нахождения в этой гамновозке не даёт никаких преимуществ по пдд
позовчера, ситуация один в один описанная на первой странице про вольву
только на месте вольвы оказался я на съезде с московской в сторону железнодорожной, скорость 50км\ч + погодные факторы в виде дождя и размокшего гамна на асвальте, не скажу что бы он меня не видел, фары были включены, оттормаживатцо даже и не подумал, да резина хорошая и абс но взади лохматая жигули классика без этих ништяков в метре от багажника которая как приклеенная пошла за мной на встречку, не лечил придурка на рогатой машине, просто жаль было времени и нервов, мтсникам всё пох, они наверно даже поржут когда ты влобовую впилишся по их вине и отсмеявшись резвенько съебутцо
кто то советовал ехать писать жалобу в парк автобусника\тролебусника
ну и что ему будет? дадут выговор, второй, третий..... стописятый, у них сча недобор и большая текучка, работают в основном колхозники бывшие трактористы за 1 млн рублей, все профи ушли на маршрутки где и з\п побольше и левыми накосить можно
увольнять никто не будет, очень нужны кадры, за дтп серьёзные даже прав не лишают, наказывать рублём в виде лишения премий тоже не будут - сам уволитцо тогда , а от выговора устного или письменного долбайобу не тепло не холодно
Maximys писал(а):вчера ехал по улице.... в переди пробка.... стаю не доезжая до перекрёстка.... по правилам.... с перекрёска выезжают гайцы... кое как влазят.... моргают оварийкой.....
я чуть не умер от удевления.....
пару раз... мне автобус моргал....
с трайлейбусами не сталкивалься в таких сетуациях....
Хоть они часто и лезут.... но им всё таки труднее... у них 10 метров с зади... и тонны людей... им в щёлочку метровую не пролесть... им нужно больше... а при таких вадителях.... им не реально ездить... все спешат....
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4