TAUNUSоводы Минска ВСЕ СЮДА!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

TAUNUSоводы Минска ВСЕ СЮДА!!!

Сообщение RogeR » Пн мар 14, 2005 22:31

Внимание!!!!!!
Очень хочется узнать, есть ли у нас в Минске Taunusы(какие, в каком состоянии), пообщаться с их владельцами
ПОРА ТАКИМ РЕДКИМ МАШИНАМ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ
:D :D :D

И воообще, если кто, чё знает о них---пишите, это только приветствуется 8)
RogeR

RogeR

Сообщение RogeR » Чт мар 17, 2005 13:19

У меня вопрос???
Недавно нашёл карбюратор от Motorcraft с каким-то переменным сечением диффузоров :roll:
Если кто-нить знает что это за штука и как она
работает-----объясните!
Какие преимущества?
Может лучше Солекс?
RogeR

Сообщение Nickl » Пт мар 18, 2005 11:55

Это карбюратор с переменным сечением диффузора, называется Ford-VV. В силу возраста его состояние скорее всего "клиническая смерть". Они очень плохо регулируются, а если есть небольшой износ, то не регулируются вообще.

Зайди по ссылке - встретишь много Таунусов и не только...: http://www.necroford.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi
Nickl

RogeR

Сообщение RogeR » Вт мар 22, 2005 23:30

Срочно нужен Weber 2V или какой-нить подходящий на Taunus Солекс?! Может кто знает где лежит? :lol:
RogeR

Сообщение Erney » Пн мар 28, 2005 00:56

1978 год..? Интересно.. Это четырёхдверный седан с молдингами по бортам, с незализаными на борта поворотами и треугольными стопами. Если я прав, то у меня точно такой же, но только с 2.0 V6 движком. А карбюратор я как-то на жданах искал - так там на развале мужик Солекс продавал за 45 уёв.
Erney

Сообщение MEXX » Вс окт 23, 2005 20:48

Ребята, был таунус 1979 года 1.6 тёмно синий, 3 дня назад разбил...по вине какого-то нехорошего человека! Может кто-нить чем-нить поможет...совет что с ним делать дальше.... Просто нуждаюсь в консультации... Хорошая консультация и помощь всегда вознограждается! Заранее спасибо!
MEXX

Вернуться в Прочее