FORMUS, спасибо, но: 1) реле в верхнем левом углу - у меня его нет, и контактов тоже нет 2) в нижнем ряду, слева от красного - интересует именно они (знаю что крайнее слева отвечает за лампочку предупреждения о ремнях). 3) средний ряд - крайнее справа - повешено на фары (на фото его нет)
P.S. я не знаю какая у меня версия (комплектация). Кроме L и Ghia какие еще были?
Красная - дворники, жолтая - повороты вроде. У меня больше релюшек сфоткать не могу, фотик в ремонте были C, CL, CLX, Ghia, насколько помню. у меня самая пустая для мк2 - обивка тряпка, двери без вставок, все ручное, приборка с тахо.
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89 был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98 Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
На крышке все подписано, звиняй за какчество, правдо не вдавалсо в подробности что где. Кстати в книжке все это описано, соответствует. А вообще все реле при необходимости определяются выдергиванием из своих мест. По ходу если машинка прожила весьма бурной жизнью то нельзя однозначно определить какая комплектация, все надо методом тыка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
По книжке посмотрел - с 08.85 на сиерры ставились блоки mk2, получается что у меня не такой. Ищи. Carter, у тебя не работает какой-то потребитель или ты стремишься к оригиналу? Какая разница какого цвета и какого производителя (форд, ваген, хелла, таз и т.п.), главное чтобы работало.