Модераторы: Weekend, Moderators
VioSqu писал(а):Вопрос в тему. А какие у нас отношения с Либерти моторс?
Дело вот в чем. Купил с субботу (20 марта) высоковольтые провода Motorcraft. Вечером поставил на своего мондюка - пробивают притом все 4. Мои старые и то лучьше были, там только 2 пробивало.
В воскресенье с утреца поехал обратно к ним.
Ребята мне вежливо объяснили что гарантия дается только при условии установки ни их сервисе. Но поскольку меня об этом не предупредили, то они договорятся и мне надо будте подъехать на их сервис для проверки, по результатам которой провода будут заменены (или не будут).
Пока вроде все ОК. Но хотелось бы иметь на всякий случай прикрытие.
С кем из Либерти имеет контакт наш клуб? К кому обращаться в случае чего?
VioSqu писал(а):
с проводами оказалось все ОК. просто я перепутал местами 2 и 3 цилиндры. Зато у меня теперь есть бумажка что провода установлены на фирменном сервисе и соответсвенно, гарантия 1 год.
Дима писал(а):Тоже проблема балы с Юнион купил оригинальные тормозные диски поставил через три дня их согнула хуже чем предыдущие а оказывается на них гарантии и нет пришлось опят 200 баксов выкинут и купить бендикс правда те целый год отходили но опять их согнула чертовщина кокаета .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5