Покупка Форд Мондео

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Покупка Форд Мондео

Сообщение Virin1973 » Сб мар 19, 2005 20:30

Хочу себе купить Форд Мондео тот который после рестайлинга 96 года 1.8ТДИ. Продавцы на рынке настойчиво не советуют покупать данную модель (а она мне очень нравится как внешне так и по деньгам :lol: ). Помогите определиться с выбором. Неужели этот двигатель настолько плох? И подскажите на что необходимо обратить внимание при покупке данной модели (хочу универсал) - так чтобы не осталось о Форде неприятного мнения (раньше была у меня Сайра 1982 г.в. 2.0 6V - машинка была супер). Выручайте.
Virin1973

Сообщение Constantin » Пн мар 21, 2005 12:03

Не знаю, как вторая Моня, а на первой - у сослуживца 1.8 солярошный Турнир :) Машиной он очень доволен! Заправляется частенько "леваком" - траблов не замечено... пошти (1-2 раза за зиму не завлся в -20С - это не есть трабл ;) ) Но...... "...как художник, художнику..." (с)... скажу честно - можешь начать плеваться в отношении динамики: даже я по сравнению со своей ощущаю, что не хватает Моне мощИ с ентим двиглом :( Тем более, в свете того, что потяжелела она по сравнению с сайрой :( И ишшо один минус/плюс --- места на задних сидушках ощутимо меньше, чем в моей (хотя, мож во второй енто дело подправили ;) ) / зато багажник стал глубже ;)
А по комфорту - го-о-ора-а-а-аздо приятней (по крайней мере, за рулем ;) ). Вторая должна быть ишшо круче :)
З.Ы. Вторая по дизайну мне оч-оч нравится: мордочка у ней - просто супер!
Constantin

Сообщение Alexus » Пн мар 21, 2005 14:19

Брал поездить такую модель у знакомых продавцов на рынке. Мне очень понравился расход - проехал за два дня 230 км ( цикл город/трасса примерно 50/50), скушала 13 литров (не вру, сам сначала не поверил). По динамике, конечно, тупее бензинового, который был у меня, плюс больший вес, габариты (привыкал где-то полчаса к такой дуре здоровой). По комфорту я бы не сказал, что он круче 1-го Мондео - все такое же.
Так что решай сам. Я бы себе не брал - но только потому, что: езжу только на бензине, кузов - седан или хэтчбек.
Alexus

Сообщение Virin1973 » Пн мар 28, 2005 16:09

Все всем спасибо. Вчера купил ласточку 98 гв. Буду наслаждаться Фордом :D
Virin1973

Сообщение Constantin » Пн мар 28, 2005 17:02

Дык... эта... таво.... Virin1973, давай к нам в песочницу ;)
З.Ы. Для начала зарегестрируйся - а там и в клуб не далеко ;)
З.З.Ы. А что за она? И скока - ежель не секрет?
Constantin

Сообщение Virin1973 » Вт мар 29, 2005 19:52

Уже в нашей песочнице :D Моня 2 1998 г.в 1.8ТДИ (Золотая редакция) Взял за 5200. Правда есть небольшие проблемы но ето ерунда (Судя по всему что-то с зажиганием и форсунки переливают). Брал на Жданах.
Virin1973

Сообщение Constantin » Ср мар 30, 2005 08:23

Virin1973, а кузов, комплектуха какая? :?: ;)
Constantin

Сообщение Virin1973 » Ср мар 30, 2005 08:42

Кузов универсал. Рилинги. Комплектуха как у ГЛХ - нету обогрева лобовика (может он и есть но лобовик менялся и скорее всего поставили без обогрева) и подогрева сидений. А так вроде как все что надо есть. Кондиционер, родная 2ДИН магнитола (собираюсь менять на что нить с МР3), 2ПБ, стеклоподъемники (передние), ЦЗ, противотуманки. Может быть что забыл так это не суть важно. Главное мне пока нравится :lol:
Virin1973

Сообщение Constantin » Ср мар 30, 2005 08:54

Хе! Так она, Virin1973, не может не нравиться ;)
Поюзаешь - поделишься впечатлениями :!: :)
Иль мож на фордовку завалишься ;)
Constantin

Вернуться в Частные объявления