scorpio2.9 1989 на холостых глохнет

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

scorpio2.9 1989 на холостых глохнет

Сообщение hair » Вс июл 27, 2008 00:02

поставил новый датчик холостого хода все равно глохнет.может инжектор?
hair

Re: scorpio2.9 1989 на холостых глохнет

Сообщение Pavel T. » Вс июл 27, 2008 09:37

hair, опиши поподробнее: как глохнет? сразу или душицца, а через некоторое время глохнет? на прогретую или тока на холодную? машина тупит при наборе скорости?
Pavel T.

Сообщение tirik-1983 » Вс июл 27, 2008 23:52

как вариант съездить на компъютерную диагностику может там че найдут
tirik-1983

Сообщение Pavel T. » Пн июл 28, 2008 02:27

tirik-1983, коды ошибок мона "почитать" и во дворе rtfm:
Pavel T.

Сообщение SHA » Пн июл 28, 2008 13:41

Pavel T.
+1
и еще - мотjр с расходомерами или на мапе ?
SHA

Сообщение krok » Пн июл 28, 2008 14:38

Pavel T. писал(а):hair, опиши поподробнее: как глохнет? сразу или душицца, а через некоторое время глохнет? на прогретую или тока на холодную? машина тупит при наборе скорости?

Может тогда и мне поможете советом:

На холодную завожусь - обороты повышенные (как надо) через пару минут -оборты до холостых и душится и глохнет, при наборе скорости тупит (на малых тупит - давлю на педаль - нехотя разгоняется, доходит до 2000 и начинает рвать шо дурная). На горячую на холостых душится, но не глохнет сама добавляет обороты, через 30сек душится не глохнет, снова добавляет обороты и т.д.

Душится и глохнет на чистых холостых (то есть если переключится из режима паркинга в в драйв(то есть дать небольшую нагрузку) и стоять, удерживая тормозом, или ехать - то не глохнет и не душится ни на холодную ни на горячую).

Все вышеописанное относится к бензину, на ГАЗУ ездит отлично (вообще никаких проблем)
krok

Сообщение Pavel T. » Пн июл 28, 2008 17:58

krok, у одного из клубней была похожая проблема - оказалось подсос воздуха через резиновое колено шланга вентиляции картера (см.Мануал - он там сзади движка снизу идет). замена вылечила проблему.
Pavel T.

Сообщение Troll » Вт июл 29, 2008 06:55

А может и "лопата"? :shock:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Pavel T. » Вт июл 29, 2008 09:08

Troll, ??? :?
Pavel T.

Сообщение SHA » Вт июл 29, 2008 09:31

Troll писал(а):А может и "лопата"? :shock:

если она там есть ... а может и потенциометр?
SHA

Сообщение Troll » Вт июл 29, 2008 09:31

Pavel T. писал(а):Troll, ??? :?

Я не помню, какой там расходомер воздуха ("лопата") ... :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение hair » Вт июл 29, 2008 14:48

может глохнуть нестого нессего .чаще всего начинают плавать обороты обычно когда включена передача(аккп )если делать диогностику инжектора,то где и сколько мне это станет.на многих сто даже на фордовских мне говорили что нет оборудования на такой год машины.
hair

Сообщение hair » Вт июл 29, 2008 14:52

зарание хочу извениться в и-нет могу вылазить только пару раз в день утром и вечером если кто-то хочет чем нибудь помочь пожалуйсто звоните или киньте глухоря я перезвоню мтс2555320,vel7274696
hair

Сообщение D1AM0ND » Вт июл 29, 2008 22:54

krok писал(а):
Pavel T. писал(а):hair, опиши поподробнее: как глохнет? сразу или душицца, а через некоторое время глохнет? на прогретую или тока на холодную? машина тупит при наборе скорости?

Может тогда и мне поможете советом:

На холодную завожусь - обороты повышенные (как надо) через пару минут -оборты до холостых и душится и глохнет, при наборе скорости тупит (на малых тупит - давлю на педаль - нехотя разгоняется, доходит до 2000 и начинает рвать шо дурная). На горячую на холостых душится, но не глохнет сама добавляет обороты, через 30сек душится не глохнет, снова добавляет обороты и т.д.

Душится и глохнет на чистых холостых (то есть если переключится из режима паркинга в в драйв(то есть дать небольшую нагрузку) и стоять, удерживая тормозом, или ехать - то не глохнет и не душится ни на холодную ни на горячую).

Все вышеописанное относится к бензину, на ГАЗУ ездит отлично (вообще никаких проблем)

У меня на бензе была така проблема.Менял провода,купил новую бобину,вычистил крышку трамплёра-проблема осталась.В конечном итоге оказалось под бардачком болтался модуль управления,я его мёртво закрепил и теперь езжу спокойно.Пока проблем нету.
D1AM0ND

Сообщение Ремнев Сергей » Пт авг 01, 2008 11:43

У старого была такая же фигня. Оказалось диаметр сопл на бензе был "великоват". и просто тупо заливало свечи. Поставили в 2 раза меньше + комп регулировка, все стало зер гуд.
Ремнев Сергей

След.

Вернуться в Прочее