Термостат ли? Эскорт zetek

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Термостат ли? Эскорт zetek

Сообщение Ruslan_na_forde » Чт июл 24, 2008 14:37

xpashax, звони Andreyka
Ruslan_na_forde

Сообщение Smart Maxx » Чт июл 24, 2008 14:48

доверь это дело профессионалам.... если сам не профи.
на sto.by за эту работу мне прошлым летом зарядили $240 за работу, $40 за шлифовку головы - это ОБЯЗАТЕЛЬНО при таком ремонте - плюс возможные дополнительные расходы - новая прокладка около 40000 рублей.
Smart Maxx

Сообщение Troll » Пт июл 25, 2008 08:02

Smart Maxx писал(а):1. доверь это дело профессионалам....
2. ... на sto.by ...

:shock:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Smart Maxx » Пт июл 25, 2008 09:44

Troll писал(а):
Smart Maxx писал(а):1. доверь это дело профессионалам....
2. ... на sto.by ...

:shock:

ну sto.by я к примеру сказал :)
на счёт их профессионализма на 100% не скажу по двиглам, но мои ремонты по ходовой делали быстро, качественно и недорого.
Smart Maxx

Сообщение xpashax » Пн июл 28, 2008 09:49

Smart Maxx писал(а):доверь это дело профессионалам.... если сам не профи.
на sto.by за эту работу мне прошлым летом зарядили $240 за работу, $40 за шлифовку головы - это ОБЯЗАТЕЛЬНО при таком ремонте - плюс возможные дополнительные расходы - новая прокладка около 40000 рублей.

Короче... :) все выходные провел под машиной. Выражаю огромнейшее спасибо Жене(Jackson) за помощь и предоставление гаража ) по итогу:
1. проверка и шлифовка головы 60500 б.р.
2. за прокладки, ролики ремня генератора, сам ремень генератора, болты и прочие жидкости отдал на Малине где-то 110 у.е.
3. перебрали почти весь дигатель с чисткой, промывкой (даже снял штаны с "катализатором" (спасибо ДмитрийМ за помощь в снятии), но на самом деле там какая-то лабуда. но в др. раз расскажу). собрали, поставили всё на место. завели :) ВСЁ РАБОТАЕТ :) притом намного лучше, чем раньше :) и пузырей в бачке нету, и греться перестала :) короче доволен..
один минус, кот. мы не устранили :( это грёбаный подсос в корпусе дрос. заслонки :( даже и не знаю, всё посмотрели...

п.с. по итогу 140 у.е. и немножко гемора )
xpashax

Пред.

Вернуться в Прочее