Модераторы: Ford_Master, Moderators
FORDMASTER писал(а):Езжу только на буржуйском новом или иногда б/у .....по-бедности
ДмитрийМ писал(а):FORDMASTER писал(а):Езжу только на буржуйском новом или иногда б/у .....по-бедности
Предпочитаю ездить на немного б/у Мишлене, чем на абсолютно новом бобруйске.
Ремнев Сергей писал(а):Летня резина. Что взять?
Что бы тебе ни посоветовали - на одно денег не хватит, другое не найти. Поэтому , что возьмешь на том и ездить будешь. я два года на белшине отъездил. Не могу сказать плохого. Сейчас на мишлене езжу - реакция та же. Все зависит от стиля езды.
ДмитрийМ писал(а):FORDMASTER писал(а):Езжу только на буржуйском новом или иногда б/у .....по-бедности
Предпочитаю ездить на немного б/у Мишлене, чем на абсолютно новом бобруйске.
FORDMASTER писал(а):Думаю , если , к примеру , В Брест прокатиться в крейсере 140 - 160 км/ч (это мой стиль езды ) или ночью " лепесток " в повороте пройти на 110 км/ч на "двух " колесах ....после Белшины не выживешь .А если на работу , даччу, и пр. - согласен ...шо мешлен , шо Пирелли ,шо фулда , шо Белшина - никакой реакции
а статистика - наука серьёзная
ioan писал(а):покупал зимнюю белшину r 14 от балансировалась в ноль(5 гр.)на шиномантаже ещё удивлялись.но я пер каждым шиномантажем тщательно чищу диски метал.щеткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0