Развал-схождение ...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Развал-схождение ...

Сообщение Irbis » Вт мар 15, 2005 15:36

Подскажите где можно качественно и не очень дорого отрегулировать развал-схождение по передним колесам?
Irbis

Сообщение Irbis » Вт мар 15, 2005 15:41

А может и не развал-схождение. :? Суть проблемы: мошинку ведет вправо и руль повернут на 10-15 градусов вправо. Может и что-то другое. Но грешу на р-с.
Irbis

Сообщение Ustas » Вт мар 15, 2005 17:15

Похоже именно на развал/схождение. Вернее именно на схождение. Руль там же выставят.
Делал себе на Лещинского 12 после замены рейки - сделали. Никуда не ведет, руль стоит прямо, резину вроде не есть. Тока вот подрулевой выключатель поворотов дурит. Т.е. мне руль просто переставили на пару зубцов, и получается, что при повороте в одну сторону - он раньше времени выключается, во вторую - вообще не выключается - приходиться рукой выключать. Так что обрати на это внимание!
Ustas

Сообщение Irbis » Вт мар 15, 2005 17:27

А сколько еснто будет стоить и займет по времени?
Irbis

Сообщение Shura » Вт мар 15, 2005 17:55

На АвтоВазе
на Серова

весной 2004 было 20тыш
Время - в порядке живой очереди

Я ждал 45 минут
Делали - 5мин. Т.к. много было нового спереди (рычаги, сайленты, шаровые, тяги, пыльники)
Shura

Сообщение Irbis » Вт мар 15, 2005 17:58

Понятно. СПАСИБО!!!
Irbis

Сообщение Nickl » Ср мар 16, 2005 17:54

2 Ustas Тебе рейку неправильно собрали значит. При сборке нужно устанавливать рейку в корпус так, чтобы она с обеих сторон одинаково выступала из корпуса. Потом вставляется червяк (рейка при этом не должна сдвигаться). И положение червяка подбирается так, чтобы он тоже был в нейтральном положении (от этого зависит автосброс переключателя поворотов). В твоем случае нужно переставить баранку обратно, а ровного положения спиц добиваться изменением длины рулевых тяг, и при этом схождение заново отрегулировать.
Nickl

Сообщение Ustas » Ср мар 16, 2005 18:39

Shura
Кстати - на Лещинского мне минут тридцать делали. Знакомым - тоже около того.
Там пока маши выровняют, пока давление в шинах уравняют, потом зеркальца вешают и т.д.
Не быстрая это процедура. Стоила по моему 25 тыщ.

Nicki
Может оно и так. Только рейку мне не разбирали. Просто поменяли мою здохшую на б/у с рынка. Думаю, они когда карданчик к рейке прикручивали - не выставили все в нейтральное положение.
Ustas

Вернуться в Прочее