автомагнитола 2004 SOUND 2000 RDS 94FP-18K876-CA от форда мондео можету кого нибудь знает как её подключить или у кого нибудьесть схема подключения.? Спасибо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Что значит не работает? Вообще не подает признаков жизни или чтото оживает? У меня тож сперва вроде умерла. А потом по схеме поглядел, что на три контакта из четырех должен постоянный плюс приходить , а на четвертый отключаемый с замка - и стало мне счастье.
Подсветка кнопок . На этом сайте http://teletehnika.info/articles.php?id=92 нет такой разводки как у меня .может к спецу завезти что бы подключили а то (отключаемый с замка) мне нечего неговорит вроде разные магнитолы подключал вроде было всё просто а тут неполучается.
Через высокочастотный выход чтольк? Можно активный саб.. Теоретический..В моем активном пионере есть такой вход.. Но насколько я понимаю придется двумя динамиками пожертвовать в таком случае = ) 2 динамика + мощный активный саб это тема! Кроме баса наверное мало чего будет.. А помоему подключать саб к касетной это не тема.. Лучше уж самую дешевую сандмаксу или LG взять.. И Хюндай какой.. Главное чтобы хоть одна пара линейки была и будет счастье с сабом..