Где купить качественные свечи зажигания?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Где купить качественные свечи зажигания?

Сообщение Parhims » Ср мар 09, 2005 15:01

Есть желание купить качественные свечи зажигания.
Мне советовали официально поставленные BERU, поставщик - ООО "Лебур". У него есть магазин на Шаранговича, 7 (возле старого центра "Мазда"). Там я купил свечи BERU, проверил на стенде - плохие, забрал деньги и купил в "Еврофорде" Моторкрафт - то же самое. Где же продается не "шило"?
Parhims

Сообщение Troll » Ср мар 09, 2005 18:19

Наблюдал картину:
Возбуждённый "демон" на "Вольве" приехал и привёз на проверку 5 комплектов свечей различных производителей, приобретённых не скажу где (ато скажут типа антиреклама).
После проверки на стенде - ни одна не пошла!!!
Нормально работали 5 комплектов купленных подряд "Brisk Silver",
окромя одной с явным заводским дефектом - плохо опрессована на фарфоре.
У меня всё.... :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Red_kettle2 » Чт мар 10, 2005 00:47

та же ерунда.
:roll: новый комплект BOSH: мертвый весь, только упаковка вскрыта - деньги назад не вернули в магазине.
а вот где купить живые и какая марка больше для фордов подходит?
Red_kettle2

Сообщение Ustas » Чт мар 10, 2005 11:26

Я на ОНС купил се комплект левых NGK по три копейки на рынке. И провода ВВ жуткокитайского произвоства. Лишь бы до Минска доехать... (был в командировке - случилась оказия, на сервисе пока ремонтировали систему оклаждения - порвали один провод Motorcraft, сцуки, и свечку повредили - тоже фирменную Motorkraft). Думал - выброшу через пару сотен километров. Ан нет. Стоят и ходют уже почти 10 тыщ, и заводиться машина в -20 с полоборота. И не троит. Так что не факт. Тут уж как повезет.

Хотя комплектик свечек Motorkraft фирменного всетаки прикупил уже - на всякий случай. Нарвался на них в Еврофорде.
Ustas

Вернуться в Прочее