Свечи

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Свечи

Сообщение Олег » Пн июл 19, 2004 14:58

Народ, к меня под капотом наклейка фирменная, с указанием тех-параметров разных, дак и вот в том числе написано какие свечи ставить. - AGPR-32 C Собрался поменять, приехал на рынок, и а мне в Фордовском отделе всовывают AGPS-32 C и говорят, что там просто со временем буква поменялась... Правда это или нет? Можно брать?
Я бы конечно купил родные.

p.s. Ford Scorpio 2.4 i 88 г.в.
Олег

Сообщение swany » Пт июл 23, 2004 17:47

У меня тоже наклейка на ней написано BRF22 а вот тут
http://10.1.5.233/chasti/chasti/www.cha ... 9.htm#FORD
BRF32X / F7YC и вот я тоже сиж-жу и дум-маю... :roll:
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Re: Свечи

Сообщение Tony » Сб июл 24, 2004 19:01

Олег писал(а):Народ, к меня под капотом наклейка фирменная, с указанием тех-параметров разных, дак и вот в том числе написано какие свечи ставить. - AGPR-32 C Собрался поменять, приехал на рынок, и а мне в Фордовском отделе всовывают AGPS-32 C и говорят, что там просто со временем буква поменялась... Правда это или нет? Можно брать?
Я бы конечно купил родные.

p.s. Ford Scorpio 2.4 i 88 г.в.

Я тоже в сомненьях был, но у меня не буква, а цифра отличалсь. По виду одинаковая с моей. В итоге купил не Моторкрафт а Бош :) А потом и Моторкрафт, но в Еврофорде и с правильным индексом

Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души

ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Tony
Профессионал

Сообщение LesV » Пн июл 26, 2004 11:50

Oleg
Судя по всему у тебя двигатель CVH .
AGPR 32 сейчас не выпускают, вместо них AGPS идут, нормальные свечи, я поставил, тыс.10 проехал - никаких проблем.
LesV

Сообщение qrdl » Ср апр 16, 2008 21:17

Про неправильный индекс - подскажите pls.
У меня по мануалу AGPR 22C идут, а в магазине продали AGPS 32C1 - сказали, что по их каталогу как раз на мою машину. А какая между ними разница? И все ли у меня будет хорошо?
Машина - Эскорт`88 1,4CVH.
Помогите разобраться...
qrdl

Сообщение tsm » Ср апр 16, 2008 23:28

qrdl, машина неновая, так что свечей по мануалу можно и не найти. Имеет смысл взять зазор чуть меньше, например, 0.8 вместо 1.0. Главное - калильное число правильное должно быть - кури поиск с расшифровкой обозначений.
ЗЫ. Если будетвыбор производителей, рекомендую брать Motorcraft - практика показывает, что фордовские моторы с ними работают лучше.
tsm

Вернуться в Прочее