А, вот, где на Западе есть мойки...?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

А, вот, где на Западе есть мойки...?

Сообщение Constantin » Вт фев 22, 2005 13:25

Доброго времни суток, Олл!
Пиплы, кто могёт присоветовать мойку (чтобы с воском) на Западе (лучше ближе к Сухарево) ; ессно, желательно недорогую :?:;)
З.Ы. Вопрос уже задавался в другой теме - многознающий Олл сознался, что есть некто Лукойл (я с ним не знаком ;)), который берется мыть а/м. Хоцца узнать: сколько денег он берет за труды своя (и чтоб с воском ;)); и где он обретается (есь большое подозрение, что он является соседом новой Мазды (или как ее ласково называл один мой знакомый - Мацуда ;))) :?::?::?: ;)
З.З.Ы. И ишшо, а где можно качествено и недорого помыть движок - оч. рекомендовали СТО ВАЗ на Серова-Кижеватова, какие мнения по сему предмету :?:
Constantin

Сообщение Гость » Вт фев 22, 2005 15:33

Вот не скажу про Лукойл что около Мазды, но... на том Лукойле, что на Рокоссовского... когда-то бывшего моего пассата так щеточками пошкрябал, что полировать потом пришлось конкретно :(
Гость

Сообщение Ustas » Вт фев 22, 2005 17:08

На западе море моек:

1) Лукойл на кунцевщине.
Так себе. Сушка откровенно слабая и по зиме двери примерзают. Приходиться заказывать две сушки. Ценник - 8тыр. По лету можно ездить...

2) Горецкого 95. Ценник за мойку снаружи - 10.5тыс, уборка ковриков и проемов дверей +2тыс. Есть услуга "сбить грязь керхером" - 2 тыс. Моют хорошо, правда не быстро. Для ожидающих есть кафешка с жутко дорогим ассортиментом жрачки :-))

3) Районная первая магистраль 62А. (Гы.... попробуйте найти-где это)
Работают по понятному только им одним графику. Вокруг все грязно и заброшенно.
Я б туда в жизни не поехал. Цена - не знаю :-)

4)Лещинского 12. Новая ручная мойка. Открылись неделю назад (ремонт делали) - видно за что платишь деньги. Пидорасят машину на славу. Хорошие импортные препараты (шампунь, воск) пока что :-)))
Цена за наружную мойку по полной программе - 13 тыр. На мой взгляд - лучшая на западе мойка. Буду ездить тока туда.

5) Районная первая магистраль (по всей длине) - толпы ребятишек, готовых за 5-6 тыр аккуратно размазать грязь по вашей машине (шучу - моют вполне пристойно и типа сушат) :-)
Ustas

Сообщение Ustas » Вт фев 22, 2005 17:43

А двигатель мне мыли летом на Лещинского 12.
Думал - после такого кощунства не заведусь.
Но завелся нормально, сполтыка.
Стоило 25 тыр.
Ustas

Сообщение Nazar » Вт мар 08, 2005 03:08

Я мыл движок на машиностроителей. Сделали за 13 тыс с учетом скидки, как постоянному. Мыли два хлопчыка. Достаточно грамотно и быстро. Завелся правда с четвертой попытки, но и это понятно. Пока не просушили хорошенько - не поехал. :) Да и под арками с колесами заодно попросил промыть. Сделали, взяв 1 тыс сверху.
Nazar

Сообщение Berch » Вт мар 08, 2005 20:59

Я тоже мылся на Машиностроителей, отлично,кстати у них новая мойка открылась на Володько( рядом с Аэродромной)
Berch

Сообщение LittleGirl » Вт мар 15, 2005 12:41

Ustas писал(а):2) Горецкого 95. Ценник за мойку снаружи - 10.5тыс, уборка ковриков и проемов дверей +2тыс. Есть услуга "сбить грязь керхером" - 2 тыс. Моют хорошо, правда не быстро. Для ожидающих есть кафешка с жутко дорогим ассортиментом жрачки :-))

Мыла там недавно свою машинку. Как всегда, осталась недовольна :) Уже кстати не первый раз.
Мойка с воском и типа "сушкой" - около 15 тыс. Двери примерзли, хотя лично просила высушить хорошо. :)
В опщем, не рекомендую.

Ustas писал(а):4)Лещинского 12. Новая ручная мойка. Открылись неделю назад (ремонт делали) - видно за что платишь деньги. Пидорасят машину на славу. Хорошие импортные препараты (шампунь, воск) пока что :-)))
Цена за наружную мойку по полной программе - 13 тыр. На мой взгляд - лучшая на западе мойка. Буду ездить тока туда.

Я тоже, если найду. :) Это не "Мазда" случайно?
LittleGirl

Сообщение знакомый » Вт мар 15, 2005 13:04

на брестской 2 есть мойка. просто мойка с воском и сушкой тыщ 8. с порогами и арками тыщ 13 вроде
знакомый

Сообщение Constantin » Вт мар 15, 2005 13:15

Пасиба... Брестская - эт, конечно, неслабый Запад :(
Constantin

Сообщение vx » Вт мар 15, 2005 13:28

LittleGirl писал(а):
Ustas писал(а):4)Лещинского 12. Новая ручная мойка. Открылись неделю назад (ремонт делали) - видно за что платишь деньги. Пидорасят машину на славу. Хорошие импортные препараты (шампунь, воск) пока что :-)))

Я тоже, если найду. :) Это не "Мазда" случайно?

Нет это не Мазда
Это нужно проехать автостоянки по направлению к Матусевича и сразу за последней поворот напрво к СТО.
А там возле СТО справа здание (в нем ТАНАГРА сидит), так мойка в торце его. 8)
vx

Сообщение знакомый » Вт мар 15, 2005 14:07

Constantin
для меня тот еще запад :). если смотреть со стороны автозавода. :)
знакомый

Сообщение Мачо » Вт мар 15, 2005 14:13

привет
на горецкого мойка мне не нравится, так как пару раз мне мыли плохо!!!
есть мойка на дороге из Кунцевщины на ждановичи, через поле справа, там цена хорошая (по моему 7 тыс) и хлопчик нормальный работает.
Мачо

Сообщение Constantin » Вт мар 15, 2005 14:15

А на кой нужна мойка, если апасля нее пол-города надоть проехать (особливо по такой погоде) :( :?:
Я ж затем и спрошал у Олла, где поближе к дому хорошие есть?
Constantin

Сообщение Ustas » Вт мар 15, 2005 14:38

Мыла там недавно свою машинку. Как всегда, осталась недовольна :) Уже кстати не первый раз.
Мойка с воском и типа "сушкой" - около 15 тыс. Двери примерзли, хотя лично просила высушить хорошо. :)
В опщем, не рекомендую.

Двери примерзают не всегда из-за плохого качества сушки. А зачастую из-за конструктива уплотнителей или их изношенности. У меня за два года ни разу ничего не примерзало, хотя не раз по зиме мылся на Лукойле с минимальной сушкой. Разок мыли машину ребятишки за пару тыр в пятиградусный мороз. Думал - алес! Ан нет - открылись легко.У занкомца - где он только не мыл машину (опель кадет) - всегда наглухо примерзали двери! Даже не обязательно после мойки. Они и просто примерзают! Ну не было у него такого - что пришел в мороз и открыл двери. Всегда - ползком через багажник!

К тому же ни на какой мойке вам никто не будет сушить машину на "все 100%" - ну невозможно это. Хотя бы потому, что помещение мойки само по себе сырое!
Ustas

Вернуться в Прочее