Едем на море!

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Muxomor » Чт фев 03, 2005 11:35

А вот можно куда-нить на море, но с палатками, а?
Muxomor

Сообщение Weekend » Чт фев 03, 2005 12:16

Можно конечнь, едь под Саки.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Гость » Чт фев 17, 2005 15:32

Green я бы с удовольствием, но раньше 1июля не могу ну никак
Гость

Сообщение Vlad » Пт фев 18, 2005 12:21

Нарооод!!!
А кто-нить когда-нить на российское побережье ездил на авто??? А то меня соблазняют Геленджиком... Что-то Крым прошлым летом меня разочаровал :-( Море-класс, горы-супер, но вот все остальное немного удручало...
Vlad

Сообщение Green » Пт фев 18, 2005 16:22

Vlad писал(а):Нарооод!!!
А кто-нить когда-нить на российское побережье ездил на авто??? А то меня соблазняют Геленджиком... ...

Как-то там вроде недалеко от Чечни дорога будет проходить. Любишь крутой экстрим? Отдых в плену? :D
А если серьезно, то прошлым летом мои знакомые ездили. Вроде бы по дороге ничего страшного не происходило. Но вот на берегу, по их отзывам, ценник просто дикий был!!! Планировали лаве на 2 недели, но хватило только на одну! :D
Green

Сообщение Vlad » Пт фев 18, 2005 17:52

Как-то там вроде недалеко от Чечни дорога будет проходить

О, надо будет автороут в консалты позвать... гляну вечерком...
А вот насчет отдыха в плену - это просто новая тема для турагенств. надо будет присоветовать :-)
По поводу ценника я слышал совершенно противоположные мнения. Причем два - от людей, которые там были прошлым летом. Говорили, что почти даром с высшим сервисом. Хотя это все очччень сильно зависит от месяца - люди были в июне. Я, например, попал в Крым с 9 по 23 августа - оставил около 1000 на семейство при совершенно отстойном обслуживании, человек приехал 1 сентября и за 300 оттягивался по полной программе.
Vlad

Сообщение Boris » Пт фев 18, 2005 18:04

Я почти каждый год езжу. Ездил в Сочи, Анапу, Одессу. Лучше, конечно ехать в конце августа-начале сентября.
Boris

Сообщение Гость » Вт мар 01, 2005 14:07

Boris на авто езидшь? И на какой срок?
Гость

Сообщение Boatman » Вт мар 01, 2005 15:17

Похоже что 2 Капри поедут в конце июня на крымское побережье азовского моря...
Boatman

Сообщение Green » Вт мар 01, 2005 18:28

Boatman писал(а):Похоже что 2 Капри поедут в конце июня на крымское побережье азовского моря...

А как они туда поедут? :D
Если по трассе Питер-Одесса, то предлагаю увеличить кортеж еще на 1 Омегу, с предложением остановиться в Киеве на экскурсию днем, переночевкой где-нибудь в отеле-мотеле на ночь, и дальнейшим стартом раненько по утру до основного пункта назначения.
Green

Сообщение Boatman » Вт мар 01, 2005 18:39

2 Капри идут с ночевкой в Житомире...

Но... еще пока вопрос... Сами капри не готовы. А останется-ль после их готовности бабло... :evil:
Boatman

На авто к морю.

Сообщение Boris » Вт мар 01, 2005 20:17

Ездил на "Транзите". Но сейчас пока "Транзита" нет. Надеюсь скоро будет, поеду на нем. Нас 3 человека. Планирую где-то в августе. Собирайтесь в кучу и устроим бучу!
Boris

Сообщение Constantin » Ср мар 02, 2005 10:36

Э-эх.... Я только на следующий год (в лучшем случае), пока сыну ишшо годика нету... ;). А, вот, следующей весной (если ничё не случиться - тьфу-3 раза), подниму эту тему по-новой! :D
З.Ы. Позапрошлым летом ездил на своей - СУПЕР!!!!!! - самый лучший вариант!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D
Constantin

Пред.

Вернуться в Архив