Масло и дилеры...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Масло и дилеры...

Сообщение offline » Вс мар 16, 2008 18:31

Кто покупал масло у дилеров? Например на либерти? Скока стоит например 15W40 на дизель? :mrgreen: Продают ли они фильтры на сайры?
Поехал на малину а у них выходной-(
На сайте либерти нефига нет, сайт юнона и еврофорда не нашёл.
з.ы. Интересует кто покупал. Всякие мысли про то что кнехт это поездато, а чемпеон кафно прозьба не высказывать тоже самое касается и масла...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Re: Масло и дилеры...

Сообщение TcheburatoR » Вс мар 16, 2008 21:24

менял масло-фильтр на Либертях, за всё-про всё отдал 110 тыр (около 25 тыр - работа, около 70 - материалы, остальное - НДС)... отъездил ужэ 9 тыр - всё зер гут.
TcheburatoR

Сообщение offline » Вс мар 16, 2008 21:42

TcheburatoR, 70 рэ это примерно 5-ть литроф масло+фильтр?
Заслуженный фордовод

Сообщение scorche » Вс мар 16, 2008 22:28

offline, вот откуда ты такой шибко умный взялся? что не вопрос - так хня какая-то. какой дурак будет менять масло на либертях или еврофорде? сайты контор не нашел - через сайт масло будешь менять, удаленно, мля? :evil:
scorche

Сообщение offline » Вс мар 16, 2008 23:24

scorche писал(а):offline, вот откуда ты такой шибко умный взялся? что не вопрос - так хня какая-то. какой дурак будет менять масло на либертях или еврофорде? сайты контор не нашел - через сайт масло будешь менять, удаленно, мля? :evil:

А не пошел бы ты в жопу, со своими марамойскими замашками и дельными советами. Еще читать научись я спрашивал кто покупал, а не менял!
Заслуженный фордовод

Сообщение TcheburatoR » Пн мар 17, 2008 10:35

offline писал(а):TcheburatoR, 70 рэ это примерно 5-ть литроф масло+фильтр?

что-то около того...не помню точно скока масла влазед...мот 5,5 ... + фильтр :!:
scorche писал(а): какой дурак будет менять масло на либертях или еврофорде?

ну я менял, и ЧО? и в следующий раз поеду! и ЧО? мне не впадлу поменять масло и самому, но! - хочу заливать рекомендуемое/оригинальное масло (а не ту неизвестнокакуюхрень, которую продают везде ибо считаю, что экономить на масле-зло), а такжэ , насколько я знаю, при замене масла-фильтра у них жэ, то стоимость материалов несколько нижэ, чем если просто приехать к ним и купить.... ДА исчо - когда менял масло в сваём Мандее - дико не понравилось расположение фильтра масляного и камасутра, связанная с его съёмом, так что пусть ипуцца на СТО...

вчера просмарел свою сервисную книгу от Либертей, написано рекомендуемое масло и рекомендуемый интервал замены масла - 20 000 иле 1 год....

и где я в таком случае прогадал?и почему я -
scorche писал(а):дурак
TcheburatoR

Сообщение scorche » Пн мар 17, 2008 14:13

TcheburatoR, в какой стране мы живем чтобы масло менять у оффициалов? ты наверное один из немногих фордклубовцев которые так делают. я не говорю кто прогадал и в чем - дело хозяйское.
scorche

Сообщение offline » Пн мар 17, 2008 18:32

Чтоб не создавать новую тему....
В общем всязи с ненадобностью забарыжу литровый флянец ликви-молли 15w40 для дизеля.
цена 10000.
Заслуженный фордовод

Сообщение USSRrat » Сб мар 29, 2008 09:18

Для тех кто не меняет масло на либертях ) Масло Comma X-Tech 5w-30 соответствует всем требованим форд и нашим кошелькам )) 50 т.р. за 5л.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение -ДМИТРИЙ_CTX- » Сб мар 29, 2008 10:04

USSRrat писал(а):Масло Comma X-Tech 5w-30 соответствует всем требованим форд и нашим кошелькам )) 50 т.р. за 5л.

Звонил на СВИАТ(официальный импортёр масла COMMA), так вот X-tech у них стоит 64 тыр. в розницу.

Ну если только у тебя скидки...
-ДМИТРИЙ_CTX-

Сообщение offline » Сб мар 29, 2008 14:43

ХМ. Дёшево как то... 15w40 ликвимолли 54 тысячи 5 литроф, шел 4-л 43 тысячи. +- пару тысяч.
Заслуженный фордовод

Сообщение -ДМИТРИЙ_CTX- » Сб мар 29, 2008 15:24

Хорошая минералка стоит примерно чуть дешевле полусинтетики.(в зависимости от фирмы разница составляет 5-10тыр)
Поэтому не вужу смысла брать минеральное масло.
По каталогу на эту машину идёт либо синтетика , либо полусинтетика. Проминералку ни слова(обычно если допускется применение мин.масла, то обязательно есть пометка-допуск)
A Comma однозначно лучше ликви моли
-ДМИТРИЙ_CTX-

Сообщение -ДМИТРИЙ_CTX- » Сб мар 29, 2008 15:34

У шефа была 2,3D, которую кормили исключительно полусинтетикой BP Visco.
Пробег автомобиля был более 800 тыс.км.(без капремонта) Проблем по двигателю не было вообще.
Даже в 30-ти градусный мороз заводилась с пол-оборота.
-ДМИТРИЙ_CTX-

Сообщение offline » Сб мар 29, 2008 18:02

ZLO писал(а):A Comma однозначно лучше ликви моли

)))))) Кто бы сомневался.
ZLO писал(а):Даже в 30-ти градусный мороз заводилась с пол-оборота.

угу. clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заслуженный фордовод

Сообщение FordTaurus » Сб мар 29, 2008 19:52

ZLO, на некрасова как ни странно комма часто дешевле чем у свиата, хотя на свиате у меня 10% скидка есть. Столкнулся с покупкой инструмента, та же фигня, у официала дороже в розницу, чем у его диллеров на некрасова. В частности есть на 21веке точка по инструменту, так вот, нужный мне набор был на 10$ дешевле на некрасова.
FordTaurus

След.

Вернуться в Архив