помогите пож-та! дёргает Mondeo2l

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

помогите пож-та! дёргает Mondeo2l

Сообщение fackir » Чт фев 10, 2005 21:49

мондео 93.г. 2.0, началось с однократных за месяц дёрганий - теперь наоборот, иногда дёргание пропадает и машину начинает нести но не на долго. С начала движения и до конца, и холостые так же не ровные. У меня неисправный ABS естествено параллельно с ПБМ, и термостат но пологаю это вряд ли сожет вызвать мою проблему, хотя ПБМ и умеет сама снижать обороты. Если давлю в пол - дёргание пропадает н они скорости не можности не прибавляется. Зарание благодарю за помощь, всем удачи на дороге
fackir

Сообщение Ser. » Сб фев 12, 2005 11:32

для начала свечи проверь, провода, причина дерганий как правило в них, хотя может быть что угодно, при резком нажатии на педаль газа провала нет?,
Ser.

Сообщение Aliaksandr » Вт фев 15, 2005 20:45

Привет.
Какой пробег по РБ? У меня были подергивания при неисправном бензонасосе.
Aliaksandr

Сообщение MITEK » Вт фев 15, 2005 23:24

Aliaksandr писал(а):Привет.
Какой пробег по РБ? У меня были подергивания при неисправном бензонасосе.

Полностью согласен. У меня было точно такое же. Всё дело было в бензонасосе, а не в свечах и проводах, так как я поменял и провода, и свечи, и даже сам расперделитель, но это не помогло
MITEK

Сообщение sven » Вт фев 15, 2005 23:27

Aliaksandr
Вопрос к тебе тока не по этой теме,нажми на ссылку.

http://fordclub.org/phpBB2/viewtopic.php?t=876&start=0
sven

Сообщение Палыч » Ср фев 16, 2005 19:14

По статистике по Мондео 95% всех "дерганей" при разгоне - это свечи и провода. Так что начни проверку с них: если изолятор какой-нить из свечек пробит, то меняй весь комплект проводов и свечей, тем более, если до этого ни то ни другое не менял.
Палыч

Сообщение Jacky » Пт фев 18, 2005 17:27

У меня неисправный ABS естествено параллельно с ПБМ, и термостат

Смотри свечки, ВВ провода и меняй сразу термостат. Если движок из-за термостата всё время холодный - может дергаться, жрать бензин и т.д.
Jacky

Вернуться в Прочее