Vampire писал(а):1. Но более непонятным для него было почему
[sensored] - это хуже чем хуево, а [sensored] - это лучше, чем [sensored]
2.я: Типа "лицо здесь"?
Подскажите как с женой помириться!?
1. Ох...ительно!
2. Ну типа "вотри" ей, что она такая вся сексуально продвинутая, что ты типо тёмны них. не въехал, где стрелки и глаза колоть.
Во времена Леонида Ильича, когда в стране секса ваще не было, (не говоря уже об интим-тату),служил я в армии, и прислали в госпиталь одного бойца с гм ... отёком мошонки, так вот у него по бокам от писюна были наколоты глаза.
Снимает поцанчег штанишку, и на тебя такой типо Федель с апухшей мордой смотрит.
Нужно было иметь жылезные нервы типо чтоб сказать: "Бла, типонах случай сложны, надо, чтоб ..... посмотрел!". Выйти за дверь за угол, заржать там , каг бешены, прилететь в кабенед к другу и сказать : "Пошли, мля, шас такое покажу, тока не ржать - держись, как можеш!"
И так почти весь госпеталь ...
3. А ищо было типонах. Служил со мной медик-молдаван - весёлы чертяка. Пришол типонах чукча. Тоже с иайцами чтота и писка опухла, и ЭТИ - как кокосы. Ну этот типонах долго не думая смазал ему разными растворами. (кто в курсе медицины - тот знает, что есть не только "зелёнка" но и "синька, и ещё какоета гамно - уже не помню, но красного цвета.) Так этот молдаван покрасил чукче пиписку синим, адно иайцо красным и адно зилёным.(молодые-дурные, не понимали-ж, что человека загубить можно).
Ну и типонах говорит: "Всё - приходи завтра!".
Тот и пошол.
А вечером молдавана в командировку отправили и завтра на приёме медичка сидела.
Если-б вы слышали, какой был рёв, когда чукча свой "семафор" на стол ей вывалил.
Молдавана, понятно - по возвращении, на "губу". Но чукчу - всётки вылечили. Другими, правда, средствами ...