КАК РЕАНИМИРОВАТЬ ПАНЕЛЬ

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Danila » Пт апр 27, 2007 09:48

Vitaly писал(а):антигравий нужно красить, тогда не потрескается...

не обязательно, главное хорошо подготовить поверхность - есть специальная шпаклевка для пластмасы и неплохо бы чем либо армировать сами трещины, а после чего красить... есть гравик очень напоминающий резину (как называется не помню, но буду в гараже гляну...) или неплохо должно получится если взять краску для бамперов...
Danila

Сообщение Vitaly » Пт апр 27, 2007 10:03

любой антигравий со временем теряет эластичность если находится в контакте с воздухом.
Vitaly

Сообщение Andreyka » Пт апр 27, 2007 10:32

Если гравитекс разбавить расстворителем - то структурность можно сделать совсем легкой. При этом красить можно из обычного пистолета, только дюзу нужно поставить побольше.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение VladDR07 » Сб апр 28, 2007 17:31

Помоему проще перетянуть кожем молодого дермантина. Как у меня... красива, и не дорого... там ее понадобится мексимум три метра... и на клей...
http://vladdr07.narod.ru/
VladDR07

Сообщение ВВС » Сб апр 28, 2007 19:12

VladDR07, выглядит круто - респект! Я правда не совсем понимаю, каким образом обтягиваются выступы, округлости и прочие неровности... И швов вроде не видно.... :oops:
ВВС

Сообщение pashil » Сб апр 28, 2007 19:19

ВВС писал(а):Я правда не совсем понимаю, каким образом обтягиваются выступы, округлости и прочие неровности...

Мне тоже очень интересен процесс, и я даже написал VladDR07 письмо, надеюсь, он ответит, но все равно с дома корп. почту почитать не могу :)
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение VladDR07 » Пн апр 30, 2007 20:24

А швов там и нет... все было обтянуто цельным куском кожи...
VladDR07

Сообщение ВВС » Пн апр 30, 2007 21:35

VladDR07 писал(а):А швов там и нет... все было обтянуто цельным куском кожи...

Вот в том-то и вопрос КАК?! :?: Как плоским куском кожи обтянуть неплоскую поверхность без швов, пузырей и т.д. и т.п.
ВВС

Сообщение VladDR07 » Вт май 01, 2007 01:21

Никогда таким не занимался, но всё получилось с первого раза... правда перед этим два дня крутил в руках кусок дермантина вокруг панели... думал... как это сделать... у меня во всем салоне под швейную машинку попали только ручки дверей и кожух кпп... все остальное сделано без использования ниток... а для того, что-бббы перетянуть панель, я решил, что с молодого дермантина нужно снять тряпичную основу. т.к. она тянется хорошо, но только в одну сторону. а после этого из нее можно делать всё что захочеться. клеил всю машинку на самый обычный клей "ГЛОБУС" - покупал на рынке, на панель ушло около 7-8 тюбиков, на рынке брал по 450-500 рублей. Ничего сложного в работе нет, сначала обклеиваешь ровные поверхности, как подсохнет вырезаем дырки (где нужно) и аккуратно намазав клеем приклееваем все изгибы...
У меня все получилось красиво...
VladDR07

Сообщение Oxy » Вт май 01, 2007 11:25

Фото в студию!
Oxy

Сообщение VladDR07 » Вт май 01, 2007 12:38

фотки смотри по ссылке http://vladdr07.narod.ru/
VladDR07

Пред.

Вернуться в Прочее