Andreyka писал(а):Когда я возбухал последний раз у зам.начальника ГАИ по поводу своей правоты - меня опустили по всем правилам ПДД. Зам. начальника , если бы имел полномочия, меня бы заставил перездать экзамен на знание ПДД. Я от него вышел с полной уверенностью, что не знаю ПДД. У него выкрутиться невозможно. Все мои доводы о том, что были обстоятельства - он расценивал как нарушение определенного пункта ПДД (и, что обидно, получалось, что он прав).
Так что если кто-то считает, что он, нарушив Правила, решит выкрутиться знанием кучи Инструкций и Правил - пусть сходит поспорит с зам. нач. ГАИ на знание нормативной документации с которой кто-то ознакомлен, а кто-то с ними работает каждый день (а может и сам разрабатывает).
Просто ты действительно не знаешь правила. Когда я последний раз бодался с ГАИ, то штраф (целых 8 т.р.) я все-таки заплатил, но начальнику советского ГАИ было поручено провести дополнительную работу по изучению его подчиненными нормативно-правовых актов, касающихся деятельности ГАИ.