DrozD ИМХО что-то в стандаратах безопастности и типа того
Пример Карина 92-97 - тока водительский. Японская Калдина-Корона - на все стекла АВТО
Авенсис - на все стекла АВТО
у меня такая проблема, заклинело стеклоподъемник, раньше при неполном дожатии стекла 3-4мм стекло опускалось, а сечас забыл и дожал до конца, теперь стекло не опускается может кто подскажет как мне его можно опустить? Может есть у кого схемка механизма или что нить еще?
(029) 621-81-73 ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
BR9 Наверное конечный выключатель залип
Хотя у меня вроде их и нету. Проверил так: при закрытом стекле нажал поднять - обороты у двигателя кратковременно упали, если был бы концевик, то команда на подъем стекла не прошла бы.
я когда нажимаю на кнопку (ввех либо вниз) движок срабатывает, но движений ноль, какбудто там чтото запало и не дает двигаться шестерни, я уже и разбирал, пытался вручную подергать, но ничего не получилось, может там что запало или сокачило?
(029) 621-81-73 ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
BR9 Наверное по механике что-то... Может там какой-то зубчатый сектор стоит, он перескочил и не входит в зацепление с шестерней электродвигателя
Разбирать этот узел мне не приходилось - к сожалению помочь больше не могу
А я сделал релюшку стеклоподъемника! Сам сделал, собственными руками, доволен как слон! Проделал паяльником дырочку сбоку и прочистил контакты. Работает! Уррра!