ремонт АКПП

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение FordTaurus » Вт апр 10, 2007 10:37

Red Dragon, ну я не чинюсь на сто, но сервисы все же грамотные есть, куча знакомых с каким-то успехом чинятся же? По волге так мне таксопарк очень нравился, там куча дядек которые по 20-30 лет там уже работают и делают с закрытыми глазами все как положено :) Плюс цивилизации еще в том, что зч можно без проблем найти, на худой конец заказать, чего в провинции может вообще не быть.
FordTaurus

Сообщение Batman » Вт апр 10, 2007 12:55

Короче, сегодня все сделал! Купил вакуумный модулятор за 50600 рэ и поставил за 20000 рэ. Менял у спеца в Жданах (нашел в старых ветках). Замена: открутил от штанов глушак и приопустил; открутил опору хвостовика и приопустил коробку; ключиком на 10 открутил один болтик, снял модулятор и поставил новый. Сборка в обратном порядке... Менял здесь, потому что контора, которую советовал Weekend, сейчас переезжает. Для прикола звонил по другим конторам - одни, ссылаясь на "древнее" авто, посылали, другие заламывали ох...ные ценники, типа 117000 работа + столько же запчасть.
Вот так...
Batman

Сообщение FordTaurus » Вт апр 10, 2007 13:04

Batman, а че за сервис Weekend советовал? Сдавай! :oops: Мне этот спец в Жданах не понравился, некачественно работает :shock: Замену масла и то сделать не смог по-человечески. Правда, нервный был какой-то, может стоило в другой раз приехать :shock:
FordTaurus

Сообщение Batman » Вт апр 10, 2007 13:39

Batman, а че за сервис Weekend советовал?
Извиняй, в спешке ники попутал. Это я твой адресок имел ввиду. А мужик этот и вправду странноватый - слова не вытянуть. Хотя ценник...
Batman

Сообщение alex218 » Ср апр 11, 2007 21:55

Batman писал(а):Короче, сегодня все сделал! Купил вакуумный модулятор за 50600 рэ и поставил за 20000 рэ. Менял у спеца в Жданах (нашел в старых ветках). Замена: открутил от штанов глушак и приопустил; открутил опору хвостовика и приопустил коробку; ключиком на 10 открутил один болтик, снял модулятор и поставил новый. Сборка в обратном порядке... Менял здесь, потому что контора, которую советовал Weekend, сейчас переезжает. Для прикола звонил по другим конторам - одни, ссылаясь на "древнее" авто, посылали, другие заламывали ох...ные ценники, типа 117000 работа + столько же запчасть.
Вот так...

Дорогой товариЩ! Очень прошу напиши адрес конторки и где купить эту приблуду или кинь в личку, а то я уже задолбался масло лить.... а для "прикола" я уже не тока звонил, но даже приезжал...
alex218

Сообщение FordTaurus » Ср апр 11, 2007 22:16

alex218 писал(а):Дорогой товариЩ! Очень прошу напиши адрес конторки и где купить эту приблуду или кинь в личку, а то я уже задолбался масло лить.... а для "прикола" я уже не тока звонил, но даже приезжал...

Он же писал, что в партнерах координаты взял. Вот СЮДА тыкни.
FordTaurus

Сообщение Batman » Чт апр 12, 2007 10:06

Менял у Механика действительно в партнерах, а покупал в конторе где-то на ул. Шишкина. Полного адреса и телефона под рукой нет, найду - напишу. Мне его дал товарисч из конторы, которую FordTaurus советовал вначале.
Кстати, после замены начала тупить вторая передача - при включении как будто куда-то проваливается :?
p.s. тел 6619131 - вакуумный модулятор 50600 р.
Batman

Сообщение FordTaurus » Чт апр 12, 2007 10:34

Batman писал(а):покупал в конторе где-то на ул. Шишкина. Полного адреса и телефона под рукой нет, найду - напишу.

Да шо искать вот он.

И адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Шишкина 20, к. 1 (желтая пристройка к красному кирпичному зданию), оф. 27 (2-й этаж).

Изображение
FordTaurus

Сообщение alex218 » Чт апр 12, 2007 21:47

Спасибо, Batman & FordTaurus. Особенно за карту!
Я ж рядом работаю!
alex218

Сообщение Weekend » Чт апр 12, 2007 23:52

FordTaurus
Я в Жданах менял масло, весьма хорошо. (У нашего партнера, есть в ветке партнеры). Мы об одном и том же?
Другу на моньке АКПП они чинили, чел доволенн, ни каких заморочек + гарантия.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Batman » Пт апр 13, 2007 09:05

Weekend писал(а):Мы об одном и том же?

Насколько я понял, да. Механиком его кличут...
Batman

Сообщение FordTaurus » Пт апр 13, 2007 09:27

Weekend, есстессно об одном и том же :oops: Только мне сделал (масло поменял) плохо и точка. Да ладно плохо, неприятно когда тебя еще и разводят, хоть и не по крупному :evil: Ценник у него привлекательный, но те же http://avtom.at.tut.by/Wizual.htm не на много больше берут. Да и находились до последнего времени в центре города 8)
FordTaurus

Сообщение Weekend » Пт апр 13, 2007 11:03

FordTaurus
Весьма странно, чем ты ему не приглянулся то?
Я может и повторяюсь, но мне сей сервис весьма приглянулся.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение FordTaurus » Пт апр 13, 2007 11:21

Weekend писал(а):чем ты ему не приглянулся то?

Ну я не баба шоб ему нравитсо :oops: Проблема скорее всего в том, что с него слова не вытянешь. Все молча делает, хоть бы спросил или показал как сделал, я бы сразу увидел :shock: отсутствие двух болтов на поддоне коробки :roll: Масло в итоге сопливило и весь поддон был в масле. По цвету масла на щупе мог бы сразу вынести приговор, что нужна промывка, ни слова не сказал. Влил дорогого масла не спрашивая. В итоге после потребовались еще 2 замены подряд (делал уже сам), что бы хоть как-то вымыть шлак из коробки. Да еще по поводу прокладки, когда снял поддон, сразу же было видно, что прокладка многоразовая! Можно было бы поставить ее назад, а новую я бы вернул в магазин.
FordTaurus

Пред.

Вернуться в Прочее