Red Dragon писал(а):Troll 1. ты лучше скажи, полечить можешь ? 2. У меня уже даже обшивка с двери снята только шумка родная приклеена.
1. Скорее всего - нед. Такие концевики на которые я думаю - ношу в сумке пол года - нигде нед . Б/у замки - по 10 у.е. брали люди.
2. Не хочу огорчать, но при подозрении на неисправность замка двери водителя, оказалось, что именно он один и исправен ...
Troll, как я понимаю на вопрос "починить сможешь" ответ уже был Red Dragon'у?
На счет только со стороны водителя только и был цел замок - возможно подпишусь под каждой буквой. Не обращал раньше внимание, что со стороны пассажира впереди перестал срабатывать ЦЗ. Видимо тут вся проблема.
Troll не, глюк 100% в водительской двери. Все остальные замки работают как часики, а этот зимой однажды заклинило так, что даже ручку подвинуть нельзя было. Снаружи ключ в замке свободно крутился, а ручка в салоне была утоплена и не тянулась внутрь, словно там механическая блокировка была.
То что оно чинится фигово это я уже давно понял, потому и не стал разбирать дальше не имея запаса. Что именно там менять надо ? Б/у на рынке я так понимаю брали ? Интересно, блоки на всех дверях одинаковые ?
Даю посмотреть на 97% винаватыя концевики ...
Цена просмотра 100 белруб.
Производство, сцуко "Черри семикондуктор".
Кто сможет заказать -купить - добрую службу клубу сделаед ...
З.Ы. В передних замках - по 4 концевика. В задних - по 2.
Накрываются 99% однги и те-же, они сцуко, ищо и зеркальные.
Вопщем - званите - и нарвётеся ....