Неоновая подсветка недостатки и преимущества

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Неоновая подсветка недостатки и преимущества

Сообщение Саша » Вс янв 23, 2005 04:40

Может кто ставил себе неон подсаветуйте как лучше? И стоит ли вообще ставить? 8)
Саша

Сообщение Палыч » Пн янв 24, 2005 18:50

Не порть папелац! :evil: :D
Палыч

Сообщение Ustas » Вт янв 25, 2005 00:01

А че. Мне вот тоже к примеру нравиться подсветочка вкупе с хорошим обвесом :-)
Ustas

Сообщение Troll » Вт янв 25, 2005 17:27

А что вообще такое неон? Синяя подсветка?
В объявах про мобилы часто пишут неон, а всего-то светодиоды на синие перепаяны.
Настоящий неон плёнка, которая светится по всей площади при подаче напруги примерно от 80 вольт и под 400 герцов.
Кстати у буржуёв она появилась недавно в виде рулонов ленты.
Конфигурация почти любая. Светится гдето от 150 вольт до 200 регулировка яркости - частотой и напругой. Цену не знаю, думаю - недёшево.
Кто готов инсталлировать в авто такой девайс? :cry:
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Ustas » Вт янв 25, 2005 21:28

У нас "неоном" на рынке называют многое. Наиболее распространенный вариан - люминисцентная лампа в защитной прозрачной трубке, окрашенной изнутри в матовый зеленый/синий/красный цвет :-)
Плюс в комплекте преобразователь и устройство запуска лампы. Стоимость одной лампы около 15-20 гринов. На машину надо минимум 4. Вот и весь неон :-)
Хотя при грамотной установке смотриться прилично и намного дешевле светодиодной подсветки.

Troll
Вообщето неон - это впринципе газ.... И я не совсем понимаю, какое отношение к этому имеет пленка :-) Это в моблах подсветка реализована (в частности в Эриках) за щет светящейся пленки... Но по моему это никакого отношения к неону не имеет.
Ustas

Сообщение Troll » Ср янв 26, 2005 11:34

Ну, дык теперь хоть ясно, что имелось ввиду под неоном. :)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение B.S. » Пт янв 28, 2005 10:53

Прошу прощения за непонимание. Неоновую подсветку куда? Наружу или внутрь?
B.S.

Сообщение Ustas » Пт янв 28, 2005 13:06

Наружу. Под днище машины. Шоб асфольт освещать :-) Как в NFS Underground :-) Или как в Форсаже :-)

Ездит в ройоне П.Бровки (паркуется как правила напротив бывшего ЕГУ - я там работал и часто её видел) в умат затюненная АУДИ 100 Зубила Седан 2,6V года этак 90-го ярко-фиолетового цвета, с офигенным обвесом, фиолетово-затонированными стеклами (в ноль) и фиолетовой подсветкой. В очччень досмотренном и аккуратном состоянии.. И музон оттуда колбасит не по децки :-) Машинка вечером смотриться просто обалденно. Весь тюнинг - не колхозный, а очень стильный и качественный! Хороший образец для подражания. Правда бабосов в нее вкинуто немеряно!
Ustas

Сообщение Nickl » Пт янв 28, 2005 16:27

Я общался несколько раз с хозяином этой Ауди (тоже работаю рядом). Весь этот тюнинг, кроме неона и музыки, по словам хозяина достался ему вместе с машиной.
Nickl

Сообщение Ustas » Пт янв 28, 2005 22:07

Nickl

Я тоже разговаривал с хозяином. Интересно было - как он все эо делал.
Он "сознался" в том же самом.
Ну и как тебе эта аудюха? Понравилась? Я просто балдел. Каждый день, когда ходил в столовку напротив :-)
Повезло мужику... :-)
Ustas

Сообщение Troll » Сб янв 29, 2005 10:51

Из всех наворотов мне хотелось-бы поразиться качеством музики. Сколько слухов, журналов, итд а вот , чтоб хто заслушать дал и удивил... А неон лепи куда хош.. Абы красиво. Вот вопрос - при наших грязных дорогах -какой интервал от мойки до мойки?
Кстати, никто не пробовал влупасить лампочку подсветки экрана нотбука в приборку? :?
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Ustas » Сб янв 29, 2005 15:48

интервал от мойки до мойки - пока не загрязниться. В зависимости от погоды. Я по лету езжу раз в месяц или когда на дачу :-). По зиме - раз в две недели.
Ustas

Вернуться в Прочее