Кузовной ремонт...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Кузовной ремонт...

Сообщение st170 » Вс мар 04, 2007 13:51

Как уже писал в какой-то ветке, один дятлик побил мне передок, сдавая задом на стоянке и не смотря в зеркала заднего вида.... Ремонта не очень много, но надо.... Авто - 626 99го года....... Крыло на рихтовку, вроде даже покраска не нужна, бампер на замену, поворотник правый тоже, фара целая, но по ходу крепление надо будет паять, вытянуть слегка то место, где фары стоят.... Может и не всё.... Как видно, не очень трагично.... Кто подскажет хорошую СТО по этому вопросу и запчасти где достать? Пасибки заранее.
st170

Сообщение st170 » Вс мар 04, 2007 14:32

полазал по нету.... объявлений много, но по-настоящему качественных или более-менее хороших сайтов - единицы.... Кто что слыхал про СТО кузовов, автосфера, автопрестиж, кто чинился у agressor car'a, что тута у нас в ветке про партнёров ???
st170

Сообщение Strateg » Вс мар 04, 2007 16:04

st170
если надо пиши в личку - а дальше сам буш разговаривать
Strateg

Сообщение st170 » Вт мар 06, 2007 09:30

Strateg

послал е-мэйл, ожидаю ответ :D
st170

Сообщение Boris » Ср мар 21, 2007 10:01

Как ремонт? Нормальные мастера? Страна должна знать своих героев (и злодеев тоже)!
Boris

Сообщение st170 » Ср мар 21, 2007 10:09

Делал тута -

http://avtosfera.com/

Потом выложу фотки до и после.

Сразу скажу любителям "подешевле и чтоб получше". Ценник там получился в среднем на 100-150 дороже, чем в среднем по городу, о чём я ни на секунду не жалею :D Чистые и аккуратные боксы, довольно опрятный внешний вид мастеров, приличные машины. А самое главное - супер толковый мастер, который приветливо встретил, всё подробно и доходчиво объяснил, какие нюансы могут возникнуть. Это меня всё и сподвижило в выбор их мастерской. Результат - качественный ремонт, ровные зазоры, попадание в цвет, а также заделывание следов и под капотом, то есть нету неопрятных швов или каких-то пробелов в покраске, всё сделано на совесть.

Ещё объехал около 8 других СТО. Но такого отношения к клиентам и близко нигде не увидил! Все кричали, типа какие они крутые, что тут делать, нас все знают и т.д. А на мои элементарные вопросы крутили нос и говорили, зачем тебе это знать.... Мда.......

Так что рекомендую эту СТО, хотя там цены и средневысокие. Но качество, как известно, не бывет дешевле :D 8)
st170

Вернуться в Прочее