Не могу установить причину. Помогите Плиз!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Не могу установить причину. Помогите Плиз!

Сообщение K_@ndrey » Ср янв 19, 2005 18:22

сиера 88 гв. карб от ваз 2108. Проблема следующая.
Началось все с месяц назад когда по дороге к дому начали падать обороты, машина дергалась, глохла. потом переставало. прошло несколько дней, ситуация повторилась. и скаждым днем все чаще. В итоге дотянули на тросе домой. решил разобраться в чем дело. Продул карб, проверил - вроде в норме, шланги которые идут от бензонасоса поменял(кроме главной магистрали).завел, обрадовался, но рано. Двиг набрал температуру в норму, и началось, обороты падают, машина глохнет, еле заводится холостые даже не держит. решил поменять бензонасос. купил новый. поставил. завел. работает. подождал пока двиг прогреется, работает(холостые). решил проехать кружок вокруг квартала. выезжаю начинаю разгоняться... и началось. Обороты не набирает. я педаль в пол а она не прет. на тахометре стрелка только вверх, и сразу вниз.бросаю плавно педаль не глохнет и держит нормально холостые, если бросаю резко педаль, могет и заглохнуть. Блин, замучался. Ну шо может быть. Посоветуйте что нибудь. заранее благодарен.
K_@ndrey

Сообщение LesV » Чт янв 20, 2005 10:17

K_@ndrey
Посмотри по поиску, похожие темы уже были.
Есть ли у тебя сепаратор (клапан обратного хода) ?
Если есть то причина может быть в нём. Засорился.Он стоит между магистралью и карбом.
Попробуй брось магистраль напрямую на карб. и посмотри что будет.
LesV

Сообщение K_@ndrey » Чт янв 20, 2005 11:33

По темам уже искал, точных симптомов поведения авто не нашел. По похожим симптомам постарался устранить все возможные причины.

Есть ли у тебя сепаратор (клапан обратного хода) ?
Если есть то причина может быть в нём. Засорился.Он стоит между
магистралью и карбом.
Попробуй брось магистраль напрямую на карб. и посмотри что будет.

у меня сейчас так и сделано... :cry: Блин
K_@ndrey

Сообщение SR58 » Чт янв 20, 2005 15:44

у меня похожие проблемы и я их пока не решил, но весьма заинтересован. Если получится что-нибудь - обязательно расскажи.
чуть позже опишу свою ситуацию более детально - сейчас нет времени.
а я то думал ...
Mondeo 2.0 TDCi и Fiesta 1.1 бенз./газ
SR58
Любитель

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 2002

Сообщение Nickl » Пт янв 21, 2005 13:31

А фильтр, который стоит на входе в карбюратор смотрел?
Nickl

Сообщение K_@ndrey » Пт янв 21, 2005 15:54

Nickl писал(а):А фильтр, который стоит на входе в карбюратор смотрел?

Новый поставил.

Вообще грешу на карб и зажигание. Завтра постараюсь попасть к мастеру. о результатах сообчу.
K_@ndrey

Сообщение Serg_Sierra » Сб янв 22, 2005 17:13

K_@ndrey писал(а):
Nickl писал(а):А фильтр, который стоит на входе в карбюратор смотрел?

Новый поставил.

Вообще грешу на карб и зажигание. Завтра постараюсь попасть к мастеру. о результатах сообчу.

Прежде чем карб и зажигание, посмотри состояние ремня ГРМ. Может тогда когда у тебя начались проблемы, был прострел или еще что-нибудь в двигателе. Проскочил на пару зубов (если у тебя ремень, а не цепь.) :evil: А может просто состояние воздушного фильтра (попал в сильную пыль, а он не справился в карб попала грязь. Пока стоишь она на дне, газанул, она попадает на воздушные жиклеры кашина и не едет, плавно нажал, подняться не успела. :idea:
Serg_Sierra

Вернуться в Прочее