Подпрыгивания передком

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение falcon » Пн мар 19, 2007 14:48

FordTaurus писал(а):falcon, йопта, дык который раз повторяю, что по телику только пневматику и показывают прыгающую, другой я и не видел. А гидро я только на цитроенах видал, ниразу не прыгала :)

Я в отличие от тебя дал ссылку на комплект "прыгающей" подвески, гидравлической. Ты мне в ответ показываешь пневмоэлементы для регулировки клиренса и рассказываешь про передачи по дискавери. Там в Mystery Hunters тааакое показывают :)

Pashilo, имхо, если оно не подкреплено ничем, кроме тараканов, лучше не использовать как аргумент. Скорость работы ковша экскаватора видел? А в ем гидравлика, а не пневматика...
falcon

Сообщение FordTaurus » Пн мар 19, 2007 16:18

falcon, какой клиренс воздушными подушками регулируется? Это исключительно для баловства (прыганий), больше это ни для чего не годиться. Вот ссылка еще на производителя той фигни http://airbagit.com/ там есть какой-то каличный флэш на прыгающий хонду вшивик. И все же рекомендую посмотреть передачи про тюниг, уже кучу раз про прыгунов передачи были. А гидравлика и дороже и ставить сложнее, и не пшыкает так как пневмо :)

Empowered by a DC5000 compressor (180 PSI rating, 100% dutycycle), Fast valves mounted on a manifold, and a 3 gallon Aluminum tank, Airbagit.com has realized a high-speed direct action plumbing for a faster response time. This first-of-a-kind AIO (all in one) plug and play unit enables speedy installation and easy access of various air components.
FordTaurus

Сообщение falcon » Пн мар 19, 2007 16:38

FordTaurus, Ты конечно прав во всем, передачи по дискавери рулят, а тот факт, что я своими руками ставил гидравлику, которая реально прыгает, ничего не значит. Аргументированная вышла дискуссия.
falcon

Сообщение pashil » Пн мар 19, 2007 16:45

falcon писал(а): Скорость работы ковша экскаватора видел? А в ем гидравлика, а не пневматика...

1) там система рычагов
2) даже с ней на ковше экскаватор не подпрыгнет :D

И вообще, как понимать "прыгает"? Скорость подъема в см/с озвучьте :oops:
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение FordTaurus » Пн мар 19, 2007 16:49

falcon, дык эта, давай посмотрим, всем же интересно посмотреть на цудо своими глазами :shock: Я например, в живую, ни той ни другой еще не видел.
FordTaurus

Сообщение falcon » Пн мар 19, 2007 17:22

Pashilo писал(а):
falcon писал(а): Скорость работы ковша экскаватора видел? А в ем гидравлика, а не пневматика...

1) там система рычагов
2) даже с ней на ковше экскаватор не подпрыгнет :D

И вообще, как понимать "прыгает"? Скорость подъема в см/с озвучьте :oops:

Какая фтопку система рычагов? Гидроцилиндры прямого действия на 100% дорожных экскаваторов.

Для гидравлики литр в сеунду под давлением 50-100 атмосфер - плевая производительность, насосы гидроусилителей выдают примерно треть от необходимого. Для моей подвески, стойка 38мм, это около 10 см за 0.1 секунды. У меня есть определенные сомнения, что имея нагрузку на колесо порядка 300 кг, давление 12 атм(те самые 180 PSI) и диаметр переходного клапана пол дюйма, можно достичь подобной скорости.

--

Вишневый сивик, на всяких шоу-выставках иногда появляется.
falcon

Сообщение scorche » Пн апр 23, 2007 00:26

ну понеслось....... :oops: а ведь мужичек прыгал на светофоре на обычном скорпике (тот что в старом кузове шел до 94) - значит и организована эта система у него была просто, без всякого "комплекта прыгающей подвески"....... наверное умелец-самоделкин....не думаю что мужик разжился на такую систему.... надо сказать, и подпрыгивания у него были очень небольшие: чуть подпрыгнул - дернулся вперед на сантиметров 10 - чуть подпрыгнул - дернулся вперед на сантиметров 10 и т.д.
смотрелось не без улыбки :)

так вот если подумать, как обычными средствами такие подпрыгивания можно реализовать? :oops:
scorche

Re: Подпрыгивания передком

Сообщение Torzer » Пн апр 21, 2008 00:24

пневмоподвеска это, и точка. По крайней мере так у американцев. Никакой гидравлики, авто и так перегружено доп оборудованием и переделаками.
Для кузовов несущего типа, такая подвеска приведет к его скорой кончине из-за высоких перегрузок. Преимущественно ставится на авто рамной консрукции, или же переделка несущего кузова, но при этом проваривают и усиляют трубами все что подвернется, осюда увеличение веса авто. Да все одно, для машины это практически смерть, лопаются стекла, расшатываются двери и швы. В большинстве своем подобные переделки делают езду на машине по обычным дорогам почти не реальной.

Я не знаю что там конкретно замутил владелец того Скорпа, но имеется уже весьма не очень хороший опыт кого то там с московсокого amavto.ru. Переделывали ЛТК 88 года, пневмо кит, если коротко - *овно, только для негров по кварталу онли, короче чувак долго с ней мудохался, в итоге на видео машина прыгала трясясь как паралитик :lol: . Нихрена ниразу не красиво .

В общем ИМХО на любителя. Лично меня ни рэп, ни ниггерская поп культура не фтыкает.
Лучше денежек вкинуть в увеличение мощности двигателя, замена на более легкий коленвал, турбонаддув, холодный впуск, спорт подвеска. Куда больше приятный ощущений от авто будет :D
Torzer

Re: Подпрыгивания передком

Сообщение BR9 » Пн апр 21, 2008 08:49

Torzer,
еще один постер-шмостер, через пару лет еще кто нибудь проснется...
(029) 621-81-73
ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет
ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
Изображение
BR9
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: mondeo
Год выпуска: 1999

Пред.

Вернуться в Архив