Какие шины вы выбираете?

Размерность, взаимозаменяемость, правила эксплуатации и ухода, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Какие шины вы выбираете?

Всё равно какие, главное как можно дешевле, хоть лысые!
1
1%
Импортная б/у резина
31
19%
Отечественная (СНГ) новая резина.
53
33%
Импортная новая бюджетная резина
54
34%
Импортная новая элитная резина
20
13%

Всего голосов : 159

Сообщение Анатолий » Вс мар 18, 2007 10:11

Я взял МЕДВЕД, Я-660. Новые. Направленные. Не жалуюсь. Зиму откатал, хотя резина летняя, к след.зиме обязательно подготовлюсь, возьму зимнюю новую, но тоже СНГ.
Demon3 писал(а):всю зиму на мишлене отъездил (летней). Главное машину чуствовать...

Очинь замечательно чувство - машина плывет куда хочет по утреннему снежку. :lol: И ты чуВствуешь - ща шота будет!!!!
Анатолий

Сообщение sergioz » Вс мар 18, 2007 10:36

континеталь направл на зиму, на лето поставил б/у мишлен(лето)... добра держит машину в поворотах,хорошо по мокрому ездит, в уелом хорошо
sergioz

Сообщение Адам » Вс мар 18, 2007 16:19

Matador зимние новые .... учитывая что езжу исключительно по городу ... больше чем устраивает .. Не отказался бы от импортной ... но цена :)
Адам

Сообщение Smart Maxx » Вс мар 18, 2007 17:47

За себя говорить не буду... Мало опыта пока.

Мой отец с первой половины 90-ых как у нас появился первый иномарочный авто - peugeot 505 (около года откатал на тех колёсах, на которых машина к нам приехала) покупает только белшину. Никаких нареканий нет. Пробег его авто: пежо 505 около 30ткм на белшине. С 1995 он ездит на Орионе 1985 гв. только на белшине (те, на которых машина приехала - сразу поменял). проехал около 350000 ткм на ней.
Ездил во всех возможных дорожных ситуациях. При любой погоде. И по городу, и по РБ, и маршброски на 2000 - 3000 км. Только белшина.

Без вопросов и претензий. Без проблем.

Колёса покупает комплектами по 4 штуки. Всесезонку. за 12 лет пользования авто - менял 4 раза, т.е. каждый комплект белшины у него отъездил около 90 ткм.
Smart Maxx

Сообщение Dima79 » Вс мар 18, 2007 19:53

Smart Maxx, для размышления зимний Континенталь брал без износа, отъездил 2 зимы в сумме ок. 40т.км - видимого износа нет, реально (замерил) протектор уменьшился примерно на 1 мм!
Но даже не в этом дело..... см. выше
Dima79

Сообщение USSRrat » Вс мар 18, 2007 20:11

Я вчера взял БАРУМ Бровариус. Очень доволен покупкой! Так, вроде, 125 у.е. за пару.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Dennis » Вс мар 18, 2007 20:11

Smart MaxxА разве Белшина делает нормальную жесткую летнюю резинку? Мне казалось, что у них вся летняя резина ближе к всесезонке, типа тех процесс.... такой.
Dennis

Сообщение USSRrat » Вс мар 18, 2007 20:14

Smart Maxx, я стобой согласен. Такая ситуация была, замечу была!, и у нас на сиерре с 1995 по 2006. Я по опыту взял себе в 2004 то же белшину. Резина очень изменилась - упало качество. просто ужас. Вчера взял себе а зад 2 бу, амтел плэнет ДС, и 2 вперед новые Барум бровариус. Барум 125 пара, Амтел - 75 пара. Очень доволен.
На зиму ели не введут закон буду доезжать Белшину всесезонку - гребет снег она классно.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Eric_Drawen » Вс мар 18, 2007 20:21

Летом ездил на Barum Briliantis - нормальная резина, хотя во всех тестах есть нарекания по шумности..
Зимой, мое мнение, только Nokian (не Амтел, якобы, по технологии)...
Eric_Drawen

Сообщение Strateg » Вс мар 18, 2007 20:34

до зимы доезживалась летняя еще с машиной приехавшая с Бундеса, перед НГ была поставлена Мишлен Алпин б.у. зима, на лето будет либо б.у. буржуйская (неверю я в нормальные 140-150 с полной нагрузкой в нашу резину), либо новая недоргая тож буржуинская.
но след зима наверное будет БелШина- но ет нескоро
Strateg

Сообщение Smart Maxx » Вс мар 18, 2007 23:25

Я не знаю что и как и по каким техпроцессам делает белшина :lol:
Я знаю многолетний опыт пользования этих колёс моим отцом.
8)
Smart Maxx

Сообщение slesar » Пн мар 19, 2007 00:24

Smart Maxx
Для пущей уверенности в превосходстве Белшины может следовало бы сравнить с чем нибуть вроде Pirelli или Continental ?
slesar

Сообщение Smart Maxx » Пн мар 19, 2007 00:29

slesar писал(а):Smart Maxx
Для пущей уверенности в превосходстве Белшины может следовало бы сравнить с чем нибуть вроде Pirelli или Continental ?

:) блин....

Да не о превосходстве белшины я говорю.... Я не говорю, что белшина лучше всего... это врядли :wink:

каждый выбирает себе сам.
а мой отец выбрал белшину.
Smart Maxx

Сообщение slesar » Пн мар 19, 2007 00:33

Адам писал(а): Не отказался бы от импортной ... но цена
Помоему разница сейчас не столь огромная, я в октябре пару Pirelli Winter Carving R14 за 110$ брал, правда просили 115 но я поторговался.
slesar

Сообщение Адам » Пн мар 19, 2007 10:19

Когда я спросил про белшину у продовца .... про ее скоростной лимит и т.д. даже он рассмеялся ... ну откуда у белшины 210 км :lol:
Адам

Пред.След.

Вернуться в Шины, диски