Где сделать диагностику подвески?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Где сделать диагностику подвески?

Сообщение Cujo » Вт янв 18, 2005 12:14

Какой-то странный шум стал спереди справа разадваться. Началось дня два-три назад, сначала на больших ямах, теперь уже почти на всех неровностях. И звук странный, как резина скрипит какая-то. Сайлент чтоли? Так он же просто стучит обычно... Защита арок тоже вроде на месте. Такое впечатление, что эти шумы начались вместе с морозами.

Так вот по теме: собирался веcной, но боюсь не дотяну, довести до ума переднюю подвеску. Что-то там стучит всё больше и больше. Где сделать диагностику, чтобы и не сильно дорого, и не разводили в стиле "у-у-у-у, брат, да тебе тут всё менять надо"?
Желательно в районе ст.м. Фрунзенская (работаю там), чтобы на обеде можно было выскочить, т.к. иного времени нет. Выходные гробить на это неохота.
Cujo

Сообщение Alex » Вт янв 18, 2005 15:31

Возле метро Фрунзенская не знаю,но точно знаю
Диагностику и ремонт можно сделать на СТО "спецрадионаладка", причем с 8 до 10 утра диагностика подвески бесплатно, они могут сами купить и поставить нужные запчасти и дать гарантию как на запчасти так и на работу. Цены умеренные, делают нормально.
у них можно и такой вариант сделать, с утра приехал сделал диагностику оставил аванс , техпаспорт и номер телефона, вечером забрал.
их телефон 221-59-58.
фордами кстати занимаются плотно и давно поэтому неплохо и разбираются.
Alex

Сообщение Weekend » Вт янв 18, 2005 15:39

А фордами только Европейскими?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Alex » Ср янв 19, 2005 08:10

Это обыкновенное СТО, и поэтому там старются брать в ремонт распостраненные модели, но можно позвонить и узнать.
Alex

Сообщение Cujo » Ср янв 19, 2005 10:35

Короче съездил на Эксвижн.

- стойки стабилизатора обе (буду менять)
- сайлентблоки рычагов (поменяю рычаги в сборе, заодно и шаровые обновлю, благо недорого)
- (вот это я попал!) стук и течь в рулевой рейке

что делать с третим пунктом? менять рейку на новую мне крайне не советовали, т.к. она новая стоит туеву хучу бабок.
где можно ее починить? или стоит брать бу и менять? а может "забить" и ничего не делать?
Cujo

Сообщение Alex » Ср янв 19, 2005 13:47

на счет рейки вопрос интересный, лично я бы поездил по сервисам и послушал что говорят мастера, ну и если они сходятся во мнении то по всей видимости так и надо делать.
Alex

Вернуться в Прочее