Проблема с замками...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Проблема с замками...

Сообщение TomSoer » Чт фев 26, 2004 22:49

:cry: Машинка старая..... со временем замки стали плохо открываться...
(закрываются хорошо :) причем любым ключем :) )
Да и замок зажигания поворачивается не с епрвого раза....
Что посоветуете сделать ?
Можно ли их как-то перебрать ? Или сразу менять...
Стоит брать новые или бу ?
Во сколько это обойдется...
TomSoer

Сообщение Danila » Пт фев 27, 2004 08:57

Когда купил свою, машшину, тоже замки плохо работали, да замок на правой двери вааще ключем не закрывался...
Я снял все замки и отнес на Ждановичи, где ключи вытачивают - перебрали, смазали, выточили новый ключ... три года уже прошло, ниразу проблем небыло!!!
Danila

Сообщение Dimitros » Пт фев 27, 2004 09:16

У меня родной ключ (который с лампочкой) перестал открывать багажник. Я снял замок, разобрал на мелкие части и подточил ключ надфилем. На пару лет хватило.
Dimitros

Сообщение Caes » Пт фев 27, 2004 17:59

У меня на Эскорте была такая проблема. Носил к ключникам, точили чего-то, чистили. На пару недель хватило. У отца Сьерра, там та же проблема с замками. На разборе их найти можно. Только смотреть надо, говорят это болезнь для Фордов.
Caes

Сообщение NiteRider » Пт фев 27, 2004 19:33

Хорошо поставленный центральный замок снимает проблему полностью :-) А на разборках за комплект из трех (!) замков (два дверных и зажигание) могут просить от 20 до 50 долларов.
Я до сих пор езжу с двумя ключами.
NiteRider

Сообщение Andrej » Сб фев 28, 2004 00:26

У меня была Сиерка универсал - так замок сзади закорел (вот что значит открывать только рычагом из салона). Разобрал, почистил, смазал - и все ок больше 2 лет. Продал все работало. Только один ньюанс: замки РЕГУЛЯРНО смазывал литольчиком, даже в дверях, хотя открывал сигналкой и центральным все время. Так что замки у фордов - это не болезнь, а "грязные руки", то биш замки не смазаны.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Никаких проблем

Сообщение October_CD » Чт мар 11, 2004 20:46

На Эскорт 92-95 г. головка на б/у стоит 5 у.е. , под круглый ключ даже дам телефончик , всякие запцацки покупал у него 8 (029) 639-48-86, вроде у него всё для Эскортов
October_CD

Сообщение TomSoer » Чт мар 11, 2004 23:44

Вопрос, а замки Сиерра/Эскорт отличаются ?
TomSoer

Сообщение power » Сб мар 13, 2004 10:18

Лично я периодически WD40 смазываю и проблем небыло пока
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение Serg_Sierra » Сб мар 13, 2004 16:54

power писал(а):Лично я периодически WD40 смазываю и проблем небыло пока

Анналогично :lol: + с пасссажирской девери не работает, :oops: может и к лучшему, снаружи не откроешь :!:
Serg_Sierra

Сообщение prostik » Вс мар 14, 2004 02:51

Хе! Про свои замки тож могу сказать слово! С пассажирской стороны открывается нормально, а с водительской- иногда замерзали- приходилось через пассажирскую дверь залазить! Потом купил штуковину типа "Сим-сим" - и все стало ок! А вот недавно приключилась история: отец потерял ключ от бака. Благо- был запасной, но это не особенно-то помогло! При попытке его применить он, т.е. запасной ключ, сломался и рабочая его часть осталась в замке. Так и ездили пару недель (бак открывали с помощью отвертки :lol: - ключ-то там был, так что оставалось только повернуть его- прикольно смотрелось на заправке- постоянно думал, что кто-нить подойдет и попросит документики на машину- а не угнанная ли? обошлось....) Вот батька и решил на днях разрешить эту проблему... Поехал куда-то, там замок разобрали (оказалось- позалипали пластинки), смазали, выточили 2 ключа- и все стало на свое место! 8)
prostik

Сообщение FSC » Вс мар 14, 2004 18:33

а мне уроды все замки расковыряли :( я туда заклёпки засобачил и всё, открываю только с пульта :(
FSC

Сообщение mix » Пн мар 15, 2004 09:45

то FSC: а если аккумулятор сядет че делать будешь
mix

Сообщение Shura » Пн мар 15, 2004 11:32

mix писал(а):то FSC: а если аккумулятор сядет че делать будешь

Через габажник :)
Shura

Сообщение Гость » Пн мар 15, 2004 13:27

а если аккумулятор сядет че делать будешь

Капот поднимать и аккум заменять. В общем, вариантов есть, только геморойно очень :-(
Гость

След.

Вернуться в Прочее