Ремонт форд ка подскажите

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Ремонт форд ка подскажите

Сообщение JJJ » Ср фев 14, 2007 12:48

Может кто-нибудь посоветует кому можно показать машину (очень громко работает двигатель, внутри что то стучит, и со сцеплением проблемы) :cry:
JJJ

Сообщение Irbis » Ср фев 14, 2007 12:51

Автослесарю (он же мастер на СТО) 8)
Irbis

Сообщение Irbis » Ср фев 14, 2007 12:53

Ты хотя бы подробнее опиши: что за машина, двигатель, с чего ты взял что со сцеплением пролемы... По-подробней плиз
Irbis

Сообщение JJJ » Ср фев 14, 2007 13:09

двигатель 1,2 шумит толи ролик какой-то толи гидрокомпенсаторы(мне так сказали) а сцепление тоже шумит, но когда нажимаешь педаль - пропадает
может в Минске есть специальные станции где знают такие машины (а то мне тут на одной станции сказали что ремень грм шумит, а я узнала что там цепь) вот и отдавай машину в такие руки :?
JJJ

Сообщение JJJ » Ср фев 14, 2007 13:10

:lol: а машина FORD KA :lol: я же в названии темы указывала :P
JJJ

Сообщение payne » Ср фев 14, 2007 14:48

У меня тож пока машина не прогрееца шумит ( какой-то странный звук) а когда выжимаешь педаль сцепления звук проподает. Обращался к хорошим спецам и они сказали, что пригоняли им машину с такимиже пробленами, они всё перебрали, пересмотрели, детали в которых сомневались- заменили, и всёравно звук остался. Но у меня Эскорт дизель.
payne

Сообщение JJJ » Ср фев 14, 2007 15:10

Обращался к хорошим спецам [/quote]

А можно узнать к каким? и как их найти?
JJJ

Сообщение payne » Ср фев 14, 2007 16:02

телефона нет, но могу рассказать как найти:

В Завадском районе есть такая улица Алтайская, там между домам 64 копр. 4 и автостоянкой есть СТО( в частном доме, вывесок нету, ребята хорошие), но думаю вначал стоит обратиться к мастерам Форда[/img]
payne

Сообщение JJJ » Ср фев 14, 2007 16:09

payne писал(а):телефона нет, но могу рассказать как найти:

В Завадском районе есть такая улица Алтайская, там между домам 64 копр. 4 и автостоянкой есть СТО( в частном доме, вывесок нету, ребята хорошие), но думаю вначал стоит обратиться к мастерам Форда[/img]

большое спасибочки :)
JJJ

Сообщение Constantin » Ср фев 14, 2007 17:35

JJJ, см л.с. :) Спец - отменный :) ... если свободное место будет :(
Constantin

Сообщение DVK » Ср фев 14, 2007 21:33

JJJ хм... А откуда на Ка 1.2 моторчик? И с цепью? Вроде, туда только 1.3 ставили Эндуру-Э.
Шумит на нейтралке и затихает при выжимании сцепления - это коробка. Я бы не парился, это нормально. Хотя... Смотря как шумит...
В двигателе... гидрокомпенсаторы в эндуре-Э? :) Ну-ну... Вот толкатели клапанов в этом двигателе любят цокать... Ох, любят. В ТСБ написано поменять распредвал, толкатели, еще что-то, после чего наклеить на клапанную крышку наклейку, что зазоры на выпускнах клапанах нынче должны быть 0.5, а не 0.3. Впрочем, наличие этой наклейки не мешает моему движку цокотать как ни в чем ни бывало.
Если днем бываешь возле хоружей, 29, можно послушать твою машинку, сравнить с моей звуки, платформа-то одинаковая....
DVK

Сообщение Irbis » Чт фев 15, 2007 10:34

Бывали и с 1.2 бразильской сборки.
Irbis

Сообщение SHA » Чт фев 15, 2007 11:31

Irbis писал(а):Бывали и с 1.2 бразильской сборки.

как знать ... вроде были 1.0i (29 и 48kw) для средней и южной америки, ну и 1.3i / 1.6i :roll:
SHA

Сообщение ham » Вс фев 25, 2007 21:03

Цепь? На Форд Ка? Что-то не верится.
ham

Сообщение slesar » Вс фев 25, 2007 23:10

Цепь, бразильская сборка...интерестно....будем следить дальше...
slesar

След.

Вернуться в Прочее