Ремонт глушителей недорого качественно

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 15:53

FordTaurus писал(а):В гараж на машине съездить, взять хавчика, спалить электричества уже 5$ наберется А еще и сам сварочник окупать и кучу инструмента. Отрезные круги для румынки (на машину как правило один уйдет точно) и прочее.

абсолютно прав - накладные расходы оплачиваются из своего кармана, тогда как в депо и таксопарке нахаляву.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Марка: Ford
Модель: Scorpio II
Год выпуска: 1996

Сообщение Dennis » Ср фев 14, 2007 15:55

Slava_Motorsport, ты про болт ответь - вваришь?
Dennis

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 16:00

Dennis писал(а):Slava_Motorsport в выпускной коллектор болт вварить для Лямбды (которой не было) сколько будет?
Выпускной простой - без катализатора (только штаны, и потом сразу средняя банка через прямоток).

Цена вопроса от 10 до 15 долларов в зависимости от того надо или не надо демонтировать штаны. Именно штаны потому как лямбда в чугунный коллектор не вварится.
Чугун варить надо электродом нержавеющим - у меня нету.
И еще - какая резьба на лямбде - возможно придется точить втулку - опять-таки придумывать надо.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение Игoрь1 » Ср фев 14, 2007 16:13

Slava_Motorsport писал(а):p.s. компьютерный очкастый гений берет 10 баксов только за то что запастит файл setup.exe при установке винды. При этом весь этот час ему придется только шевелить правой рукой нажимая ОК.

неее, не могу молчать_!_! поставить очкастому лопоухому выньду 40 мин + перманентное рукоблудие с двумя кнопками мыши... НО_! **** что это будет за виньда и работа когда она нихера не настроена, нету дров под железо, нету НОРМАЛЬНОГО **** программного обеспечения, новые версии, с кряками и другими хреняками, а ЭТО всё требует времени\знаний\хорошего софта под левой рукой :roll: :oops: :oops:
По сабжу = не вижу серьёзных мотиваций и сервиса для того чтобы направить стопы к телефону для звонка :oops: :roll:
Игoрь1

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 16:59

Игорь писал(а):поставить очкастому лопоухому выньду 40 мин

и все что ты перечислил он будет делать за 10 баксов.
Сомневаюсь. Ценник 10ка это тупо грохнуть старое и тупо установить голую винду.
А вот навалить туда программ с крэками и апдейтами, да еще дрова отыскать нужные тянет уже на квалифицированный труд и оплачивается соответственно от 30 и выше...
а теперь сравни 10 баксов в час там где руки в тепле и 10 баксов в час под капающей машиной

p.s я сам будучи студентом устанавливал софт на компы - честно сказать не за что там 10 баксов платить. все что там требуется где взять серийный номер и куда какие дрова ставить. Любой маломальски шарящий в компе в востоянии худобедно установить винду.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение Weekend » Ср фев 14, 2007 17:08

Slava_Motorsport
А на мои коменты сказать нечего? Просто вы тут все трете, а меня, как в том анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют. Таак, следующий!".
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение FordTaurus » Ср фев 14, 2007 17:09

Slava_Motorsport, +1

Скажем так, что почти любой школьник среднего возраста осилит процедуру установки винды. А какие щас пошли дистрибутивы линукса так их и еще проще ставить :)
FordTaurus

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 17:20

Weekend писал(а):Хорошая работа стоит дорого, дерьмовая - по разному

я свою работу отвечаю и говна не делаю и считаю что за три копейки кое как дядя Вася сляпает. Если ко мне приехал человек с проблеммой, то я ее решаю так или иначе. И обвинять меня в том что я не делаю даром работу и поэтому херовый копмутерщик однозначно лучше тоже не аргумент

Вообще как когда-то пел Высоцкий: Каждый думает что больше всех устал, каждый хочет на высокой пьедестал...
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение FordTaurus » Ср фев 14, 2007 17:24

Weekend, я думаю труд установщиков ОС весьма переоценен :) Так же считаю обезъянье програмирование на дельфи в виде ляпанья кнопок на форму и писания простейшей бизнес логики переоцененным. Смотришь иногда на квалифицированного специалиста в области машиностроения, получающего 1млн, и программера с 1-2 годами опыта на дельфи с такой же зп и :shock: Самое же смешное, что довольно часто можно встретить школьников 13-15 лет, которые могут писать средней сложности программы, а вот найти чела кто двс, жрд или какой другой двигатель могет посчитать никогда не найдешь. Без образования, таланта и личной заинтересованности такого спеца вообще не может быть, а программист - пожалуйста :)
FordTaurus

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 17:39

Dima79 писал(а):а что сервис не развиваешь, самому вот очень лениво за железяками этими ездить да и не понимаю в них нихрена...

Честно говоря, никогда не думал зарабатывать на жизнь таким образом. Просто хобби такое с железом возится, ну а чтоб семейный бюджет да не оскудел, то деньги на все эти игрушки приходится зарабытывать несложными ремонтами. Просто глушаки более востребованы и не являются сезонной работой как например покраска. А вообще я и сигналки ставлю, и крашу тачки, и двигло могу отрегулировать и настроить, и коробку переберу, и перетяжку салона делал, и изготавливал различные приблуды для улучшения ездовых качеств авто...вобщем и швец и жнец и вообще п..ц ;)
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение Игoрь1 » Ср фев 14, 2007 17:39

Weekend писал(а):Slava_Motorsport
А на мои коменты сказать нечего? Просто вы тут все трете, а меня, как в том анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют. Таак, следующий!".

зато тебя все любят и уважают :D :D не поймите меня други превратно :oops: :roll: а по подСабжу - я лично за 10$ не стал бы довать "наляпать" па_рыхлому мне глушак т.к. либо делать хорошо, либо никак = полная аналогия с виньдой т.е. мне ставят абы голая "форточка" без ничего и я трахаюсь сам потом НАСТРАИВАЯ как надо (смысл - выньду может любой залить как тут писали выше) и аналогия с глушаком 10тырк дёшево-и-сердито а дальше бейся сам :D :D Слава - без обид , ничего личного... просто размышления на тему :wink: :D :D
Игoрь1

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 17:41

ну и Винду поставлю если надо ;)
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение Игoрь1 » Ср фев 14, 2007 18:14

Slava_Motorsport писал(а):ну и Винду поставлю если надо ;)

маладЭц_! ценю людей с пралЬным чувством умора = зачёт_! :D :D :D был бы Форд - приехал бы может и глушак поюзать :D :D
Игoрь1

Сообщение Troll » Ср фев 14, 2007 18:31

Slava_Motorsport писал(а):..вобщем
1. и швец
2. и жнец
3. вообще п..ц ;)

После проверки всех деловых качеств, не останется ли только. поз.3 ?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Weekend » Ср фев 14, 2007 18:33

Slava_Motorsport
Я ни кого не обвинял. Просто я считаю, что цены нормальные, а не низкие, в виду того, что это средний ценник по минску. Собственно, мне и интересно, почему Вы решили, что это низкие цены?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления