автоКосметика для кузова_?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

автоКосметика для кузова_?

Сообщение Игoрь1 » Вт фев 13, 2007 22:14

сабж кто что может посоветовать, что купить - чтобы кузоФ блистел как у кота яйца в марте :D :D полировка\лакировка\другая хренотень на салонах\гаражах дороговато будет, а так хочеться чтобы кузов выглядел не как кусок дерьма с грязью (особенно в эту погоду) а блестящим и весёлым, вотЪ :oops: :roll:
Игoрь1

Сообщение payne » Вт фев 13, 2007 22:49

Полироль используй под цвет кузова + с тефлоном :wink:
и не покупай на милине Г... за 2 у.е
payne

Сообщение slesar » Вт фев 13, 2007 23:29

Для начала на мойку с полным комплексным обедом!
payne писал(а):и не покупай на милине Г... за 2 у.е
это точно! нормальный стоит не меньше десятки, сам юзаю какой-то англицкий в цвет кузова, забыл как называется :oops: доволен.
slesar

Сообщение scorche » Ср фев 14, 2007 00:38

Sonax юзай, не прогадаешь.......... и не каких черепашек!
scorche

Сообщение Troll » Ср фев 14, 2007 09:10

scorche Да, Sonax - рулез, однако ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Irbis » Ср фев 14, 2007 10:44

Doctor Wax
Irbis

Сообщение Dennis » Ср фев 14, 2007 11:31

Игорь - встречный вопрос. Ты зимой машину полировать собрался? Для чего? Чтобы в гараже она блестела или чтобы в салон ее выставить?

Поздно уже полировками заниматься - вот потеплеет, тогда да.
Dennis

Сообщение Игoрь1 » Ср фев 14, 2007 15:55

сорри если туплю но =
1."+ с тефлоном" - это как ? это что ?
2."Для начала на мойку с полным комплексным обедом!" про мойку понял (я и сам помою) а вот что за сленговый "обед" не всасал контекст абсолютно :oops: :roll:
3." и не каких черепашек!" а енто что за сленговое ?
4. Dennis - в гараже стоять не будет по причине отсутствия такового как класса, зима\не зима = сколько должно быть температуры окружающей среды? и потом можно ведь и в помещении где +20, а за окном -30 С...
5.А тонкости\частности\конкретности = может подсоветуете...а то как-то всё в общих чертах, я просто никогда этого не делал и не знаю с какой стороны подходить к авто с полиролем :D :D :oops: :roll:
6.ну собственно и на том спасибо :D
ЗЫ-на фордовку за более плотной консультацией не посылать - по техническим и общественно-политичиским причинам не могу :roll:
Игoрь1

Сообщение payne » Ср фев 14, 2007 16:17

Игорь писал(а):1."+ с тефлоном" - это как ? это что ?

в состав полироли фходит тефлон, это такой защитный слой.

что-то типа такого как на сковородках, но там он для........

Игорь писал(а):2."Для начала на мойку с полным комплексным обедом!"

просто мойка, это сленг такой

Игорь писал(а): может подсоветуете...

лучше не на солнце, хотя всё прочитаешь на упаковке полироли

Игорь писал(а): и не каких черепашек!" а енто что за сленговое ?

черепашка- это эмблема одного из производителя, вроде доктор вакс, как точно пишется не помню :roll:
payne

Сообщение Dennis » Ср фев 14, 2007 16:18

Игорь, дело не в забортной температуре (полировать при температуре более 15 град), а в том, что через 2-3 дня вся твоя палировака пойдет на смарку от снега\дождя\льда\песок\соль\.... и хрен знает что еще.

Жалко вложенных средств.

Кстати, что за пепелац купил? А то по подписи непонятно.
Dennis

Сообщение Игoрь1 » Ср фев 14, 2007 17:18

Dennis писал(а):Игорь, дело не в забортной температуре (полировать при температуре более 15 град), а в том, что через 2-3 дня вся твоя палировака пойдет на смарку от снега\дождя\льда\песок\соль\.... и хрен знает что еще.

Жалко вложенных средств.

Кстати, что за пепелац купил? А то по подписи непонятно.

всем пасибки :D :D
пепелац(ы) на подходе(типа выбрал) - нету пока времени особо зниматься, а вот сидя на работе тихими зимними вечерами решил поспрашать чего на будущее... ясно что буду брать Форд, ясно что Моню...хотя при хремМажорных обстоятельствах сяду в Эскорт :roll:
Игoрь1

Сообщение Constantin » Ср фев 14, 2007 17:33

В дополнение в вышевыступившим ораторам ;)
"Комплексный обед" - мойка с воском (горячий, холодный - комбинации зависят от конкретной мойки :) ).
Полироль - обязательно подбирай с учетом типа краски (типа, по акрилу от некоторых могут пойти красивые ;) белые трудноубираемые разводы :( )
А на фордовку все-таки неплохо бы появляццо :)
Constantin

Сообщение Игoрь1 » Ср фев 14, 2007 18:18

Constantin писал(а):А на фордовку все-таки неплохо бы появляццо :)

спасибо, а на ФордоФФку пешкарусом неприлично появляЦЦо хорошему человеку = тока за рублём Форда могу появляЦЦо на фордоФФках :D
хочу уточнить = по типу краски подбирать - это именно _тип_ краски которым окрашен мой пепелац ?
Игoрь1

Сообщение payne » Ср фев 14, 2007 18:40

Игорь писал(а):тип_ краски которым окрашен мой пепелац ?

да, есть полироли для металика и для акрила :D
payne

Сообщение Red Dragon » Ср фев 14, 2007 21:24

Constantin интересно, и откуда узнать каким типом краски покрашено твое авто ? Едва ли кто-то его перекрашивал.
Red Dragon

След.

Вернуться в Прочее