Ремонт глушителей недорого качественно

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Slava_Motorsport » Пн фев 12, 2007 17:12

7512620
9301375
Слава

просто посмотреть и проконсультировать - бесплатно.
минимальная стоимость работы со сваркой 10 баксов.
изготовление.восстановление элементов из "мусора" - от 30 долларов.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Марка: Ford
Модель: Scorpio II
Год выпуска: 1996

Сообщение -=Z=- » Пн фев 12, 2007 23:56

ПРОЩЕ МАХНУТЬ НА НОВЫЙ. ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ
Sierra 2.0 OHC 86г. был.
Sierra 2.0 DOHC 89г.
-=Z=-
Любитель

Сообщение Andreyka » Вт фев 13, 2007 00:08

Slava_Motorsport писал(а):минимальная стоимость работы со сваркой 10 баксов

Это недорого - согласен. Однако, это и недешево. Ремонтировал дешевле и качественно (до сих пор держит - думаю, в следующий раз стопудов в другом месте поломается).
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Вт фев 13, 2007 11:28

Andreyka
Slava_Motorsport писал(а):...минимальная стоимость работы со сваркой 10 баксов....

Я звонил. Работа 20, пламегаситель 20. Это не дёшево ... обычный ценник
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Slava_Motorsport » Вт фев 13, 2007 14:23

Тот кто считает что это дорого или можно делать дешевле дам в руки аппарат и весь необходимый инструмент - пусть пробует. Если после этого он посчитает, что работа когда за шиворот капает вода с днища авто, брызги от сварки летят в лицо(в маске подлезть практически нереально), место для сварки расположено очень неудачно и варить приходится вслепую и сверху и при этом все это летит вниз на голову и на плечи, если каждый вывернутый болт или гайка лопается или сворачивается и требуется ее высверлить или заменить, если после часа такой работы вы посчитаете, что оплата в 10 доларов слишком высока...

p.s. компьютерный очкастый гений берет 10 баксов только за то что запастит файл setup.exe при установке винды. При этом весь этот час ему придется только шевелить правой рукой нажимая ОК.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение Slava_Motorsport » Вт фев 13, 2007 14:45

Кстати делаю еще разводку глушителся на 2 стороны. Приварю блискучую насадку на глушак. Можно переделать штатный под прямоток. Можно вывести сбоку аля DTM. Короче идеи и деньги ваши -прямые руки и трезвая голова наша.
Стоимость разная. Лучший вариант приехать ко мне - показать рассказать, а лучше нарисовать то чего душа желает. Обсудим, прикинем и договоримся о цене.

p.s глушителей и запчастей у меня нету. только работа.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение Weekend » Вт фев 13, 2007 14:49

Slava_Motorsport
Вопрос не в сложности производимой работы, а в реальной рыночной стоимости данной работы. Я на Контуре менял весь глушитель, при том, что родного не нашел и мне делали из двух (от Мондео 2.0 TDI - задняя часть и от Мондео 2.5 передняя), при том еще вваривался пламегаситель и подгонялись крепления. В общем, вся работа мне обошлась в 50тысяч.
В общем, цена у Вас средня по городу, а не суппер дешевая.

PS: а на счет программеров - ты не поностью прав. Все забывают, что вопрос не в том, как быстро и легко у спеца что-то выходит, а в том, что он этому обучился - это раз, а самое главное, что именно к нему обращаются - это 2. Т.е. он еще и доверенное лицо. В общем, главное в этой жизне не сумма, а репутация. Хорошая работа стоит дорого, дерьмовая - по разному :)
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение FordTaurus » Вт фев 13, 2007 17:11

Slava_Motorsport, +1

В гараж на машине съездить, взять хавчика, спалить электричества уже 5$ наберется :) А еще и сам сварочник окупать и кучу инструмента. Отрезные круги для румынки (на машину как правило один уйдет точно) и прочее.
FordTaurus

Сообщение Dennis » Вт фев 13, 2007 17:28

Slava_Motorsport в выпускной коллектор болт вварить для Лямбды (которой не было) сколько будет?

Выпускной простой - без катализатора (только штаны, и потом сразу средняя банка через прямоток).
Dennis

Сообщение Strateg » Вт фев 13, 2007 22:47

Weekend писал(а):PS: а на счет программеров - ты не поностью прав. Все забывают, что вопрос не в том, как быстро и легко у спеца что-то выходит, а в том, что он этому обучился - это раз, а самое главное, что именно к нему обращаются - это 2. Т.е. он еще и доверенное лицо. В общем, главное в этой жизне не сумма, а репутация. Хорошая работа стоит дорого, дерьмовая - по разному

+1
а то ужо сам набаянить чегось абыднава товарищу хател.

ЗЫ- както ниразу не сразу помню получалось поставить масдайку в ее корявейшую молодость. А теперь со стороны :::
Slava_Motorsport писал(а): компьютерный очкастый гений берет 10 баксов только за то что запастит файл setup.exe при установке винды. При этом весь этот час ему придется только шевелить правой рукой нажимая ОК.
Strateg

Сообщение Dima79 » Вт фев 13, 2007 23:01

Бл.. только что отхренячился задний глушак - чуть без бампера не остался, а даже и не заметно было, что сгнил совсем - реактогенты ёпан..е :cry:
Slava_Motorsport писал(а):
p.s глушителей и запчастей у меня нету. только работа.
, а что сервис не развиваешь, самому вот очень лениво за железяками этими ездить да и не понимаю в них нихрена...
Dima79

Сообщение scorche » Ср фев 14, 2007 00:52

самая скромная по цене и качественная сварка - в троллейбусных депо и таксопарках :!:
scorche

Сообщение Troll » Ср фев 14, 2007 09:26

scorche писал(а):самая скромная по цене и качественная сварка - в троллейбусных депо и таксопарках :!:

Напоминает фразу из М. Успенского : " ... страшная цыганская тайна : краденая кобыла дешевле купленной ... " 8)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dennis » Ср фев 14, 2007 15:34

Dima79, лучше подскажи, на твоей бибике (ОХЦ с инжектором), блямбда на выпускном коллекторе вкручена или уже на корпусе катализатора?

Блин, хочу блямбду для контроля, но думаю - или переваривать свои "штаны", или купить сразу от инжекторной с штатным креплением (но что-то подсказывает, что сразу не подойдет по креплению и длинне штанов. Ката у меня ведь нет)

А тут - хрен поймешь по рисунку: http://www.autoxp.ru/rus/index.asp?clst ... num=424014
Dennis

Сообщение Slava_Motorsport » Ср фев 14, 2007 15:51

Weekend писал(а):В общем, цена у Вас средня по городу, а не суппер дешевая.

Цена средняя качество выше среднего. За покурить денег не беру.
Slava_Motorsport
Форд-профи

След.

Вернуться в Частные объявления