СРОЧНО куплю новый ноутбук 500-600у.е {КУПИЛ тема Закрыта}

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

СРОЧНО куплю новый ноутбук 500-600у.е {КУПИЛ тема Закрыта}

Сообщение Vampire » Вт янв 16, 2007 10:59

пожелания ну что б был Ик-порт, блютуз, проц ни ниже 1500 селерон, не ниже 256 мозгов и винт миним 40гиг
СРОЧНО
если кто сможет помогите, бо уже незнаю куда бежать[/b]
Последний раз редактировалось Vampire Чт янв 18, 2007 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Vampire

Сообщение Weekend » Вт янв 16, 2007 11:03

Vampire
Новый за такие деньги - будет не просто слабенький, он будет не живучий. Это 100%. Лучше взять бу IBM T40, как раз с твоими требованиями будет. Так вот он проживет 3-7лет, а новый, который можно взять за сие деньги, максимум годик-два и помрет.

Сходи посмотри на http://belnotebook.com
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Vampire » Вт янв 16, 2007 11:05

Weekend
да мне предложили за 600 пару штук но они будут миниму завтра вечером, а нужен вчера
Vampire

Сообщение Weekend » Вт янв 16, 2007 11:12

Vampire
Какого производителя?

Я бы настоичмво не рекомендовал всякие ровер конторы и иже с ними.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Vampire » Вт янв 16, 2007 11:30

да пофиг женщине нужен ноут для общения через Скайп, все изредка посмотреть кино, Word, exel
Vampire

Сообщение Weekend » Вт янв 16, 2007 11:41

Vampire
Это тебе так кажеться, что пофиг. Если он через год поломается - тебе будет пофиг?

В общем, я не настаиваю, просто стараюсь помочь не попадаться на стандартную ошибку всех, кто не сталкивался с буками. На дешевые буки попадают почти все, а потом проают его за бесценок и берут нормальный :)
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Irbis » Вт янв 16, 2007 12:59

Новый за такие деньги не купишь, да и рефовый тоже поискать придеться.
Irbis

Сообщение FordTaurus » Вт янв 16, 2007 13:35

Irbis, ну почему же. Benq, Asus и прочее еще можно посмотреть. Правда цены от 600 на них будут. Вроде народ брал и не жаловались особо.
FordTaurus

Сообщение Dr.Seventh » Вт янв 16, 2007 14:13

Weekend писал(а):Vampire
Это тебе так кажеться, что пофиг. Если он через год поломается - тебе будет пофиг?

В общем, я не настаиваю, просто стараюсь помочь не попадаться на стандартную ошибку всех, кто не сталкивался с буками. На дешевые буки попадают почти все, а потом проают его за бесценок и берут нормальный :)

Слухай викенда === он ПРАВДУ глаголеть. Сам где - то год назад столкнулся с ровером --- еле продал. Действительно -- купить несложно - продать ого - го как непросто. Да и .... все - ж какой - нить IBM думаю получша качества буит.
Dr.Seventh

Сообщение st170 » Вт янв 16, 2007 15:28

a kak ze Prestigio v dannom diapazone?

y menja yze poltora goda Prestigio Cavalier, vrode vse neploxo, tolko batareja fignya, yze 3 raza po garantii menyali, no vse ravno bolee 2x chasow ne derzit :cry:
st170

Сообщение scorche » Вт янв 16, 2007 19:19

Vampire писал(а):да пофиг женщине нужен ноут

мопэд? :twisted:
scorche

Сообщение Vampire » Вт янв 16, 2007 22:04

Dr.Seventh писал(а):
Weekend писал(а):Vampire

Слухай викенда === он ПРАВДУ глаголеть. Сам где - то год назад столкнулся с ровером --- еле продал. Действительно -- купить несложно - продать ого - го как непросто. Да и .... все - ж какой - нить IBM думаю получша качества буит.

его никто продавать не собирается просто тупо нужен комп для скайпа, т.к квартира маленькая нужен ноутбук.
на этом все
Vampire

Сообщение Weekend » Ср янв 17, 2007 14:31

Ровероподобные буки начинают продавать, потому как они начинают портиться. То разъемы питающие выходят из строя, то батареи, то сидюки, то просто пластик начинает сыпаться. В общем, с буками не так все просто, как с настольными компами. Буквально неделю тому назад, чел менял свой Асер на НР (буку было чуть болей года, а уже батарея в дауне, крышка матрицы поломанна). При том, что чел пользовал его очень аккуратно.
Weekend
Администратор сайта

Вернуться в Частные объявления