Продайте литье please!!! И еще ...

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продайте литье please!!! И еще ...

Сообщение AndreiPV » Вт дек 19, 2006 01:42

Народ проявите сострадание, продайте литье на мою ласточку (сиера), или подскажите где его можно купить за приемлемые деньги.
Может кто-нибудь знает, где можно купить спортивные бампера и накладки на пороги???
AndreiPV

Сообщение FreedomRider » Вт дек 19, 2006 03:18

После подачи объявлений в форумах получишь советы обязательно. И не только на этом сайте.
FreedomRider

Сообщение SHA » Вт дек 19, 2006 10:34

AndreiPV писал(а):где можно купить спортивные бампера и накладки на пороги???

можешь подъехать на Гинтовта, там все есть, можно заморочицца на оригинале но эта затея может длиться бесконечно долго....
а шо за мотор, год :?:
SHA

Сообщение Vampire » Вт дек 19, 2006 12:13

AndreiPV
у нас в стране тюненг умирает, а ты бампера исчеш :D
Vampire

Сообщение AndreiPV » Вт дек 19, 2006 15:10

SHA Ford Sierra 91 г. 2.0i. Что там на Гинтовта, поподробней подалуйста.

Не хочу машину менять, хочу обновить дизайн и по возможности улучшить ТТХ.

ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИТЬЕ. Вот елки-.... деньги есть, а некуда потратить, смешно если бы небыло правдой.
AndreiPV

Сообщение sven » Вт дек 19, 2006 15:26

AndreiPV писал(а):ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИТЬЕ. Вот елки-.... деньги есть, а некуда потратить

На автопривоз ездил?
Там этого хватает!
sven

Сообщение sven » Вт дек 19, 2006 16:05

Вот такое я себе там прикупил за 330 000 руб., в наличии тогда было два комплекта, было с чего выбрать, один хороший!
Только смотри, что бы были колпачки, и гайки под литьё, а то потом колпачки с гайками может обойтись дороже, чем само литьё, колпачки посей день не могу найти, искал в Ждановичах, в Гродно, в Польше!

Изображение
sven

Сообщение Dr.Seventh » Вт дек 19, 2006 16:13

Андрей, тюнить внешний вид сиерки - ИМХО бессмысленно. Она без жучков и ржавчины выглядит сама по себе отлично. Чтобы денех небыло куда девать - вообще впервые встречаюсь с таки. Пойди и купи новое литье и новую резину ;)
Dr.Seventh

Сообщение AndreiPV » Вт дек 19, 2006 16:14

sven
Офигеть!!! Я тоже такие хочууууууууууу!!!

Ты имеешь в виду автопривоз в Масюковщине? Последний раз там был год назад и литья не видел.
AndreiPV

Сообщение AndreiPV » Вт дек 19, 2006 16:23

Dr.Seventh
У меня денег не так много как ты думаешь. Военные получают далеко не 1000 баксов в месяц, что бы покупать новое литье. А хочется сделать подарок себе и машине. Внешний вид машины приличный не хватает только парочки нюансов.
AndreiPV

Сообщение sven » Вт дек 19, 2006 16:28

AndreiPV писал(а):Ты имеешь в виду автопривоз в Масюковщине?

Да, или как там его Мотор Ленд, там целый отдельный ангар был с железными и литыми дисками, и резина там бэушка была!
AndreiPV писал(а):Офигеть!!! Я тоже такие хочууууууууууу!!!

На сиере не разу такого не видел, хотя железо мне на Мондео твоё подходит!
sven писал(а):Только смотри, что бы были колпачки, и гайки под литьё, а то потом колпачки с гайками может обойтись дороже, чем само литьё, колпачки посей день не могу найти, искал в Ждановичах, в Гродно, в Польше!

Помни это!
Гайки еле нашел там 3шт, там 5шт, там 8шт, итого 40у.е.
sven

Сообщение Dr.Seventh » Вт дек 19, 2006 16:41

Военный :)
Дак и я военный -- но подарок в виде литья себе и машинке не делал - бы :) - дорого.
Что и в каком году заканчивал? Курс, факультет, специальность?
Dr.Seventh

Сообщение st170 » Вт дек 19, 2006 16:49

sven

naskolko ja videl, krishechki eti chastenko v Minske snimajut........tak skazat, voryjut :oops: A potom i tolkajut dalee :cry:
st170

Сообщение sven » Вт дек 19, 2006 16:56

st170 писал(а):krishechki eti chastenko v Minske snimajut........tak skazat, voryjut A potom i tolkajut dalee

Знаешь таких людей, могут продать?
sven

Сообщение AndreiPV » Ср дек 20, 2006 01:55

sven
Может чего-то не знаю, а что родные гайки не подойдут?
Где конкретнее этот ангар на Автопривозе? Как по времени они работают?

Dr.Seventh
Пограничник я. На досуге напишу по подробнее (ВА ФПВ).
AndreiPV

След.

Вернуться в Частные объявления