Есть у меня знакомый кузовщик. Работает в гаражах в конце ул. Ваупшасова, г. Минск

. Кроме кузовщины больше старается ничего не делать, разве что можете в процессе договориться что бы подготовил под покраску авто. Впрочем есть у него конечно и компрессор с краскопультами, но рука не очень набита, поэтому лучше не пытать счастья с покраской

Покрасит хорошо, но не на 5+.
А по кузовщине вообще нет ничего невозможного - как обычные работы по переварке ушедших стаканов, порогов, других элементов кузова и тд. и тд., так и скажем - тюнинг

Арки например расширить, или что нибудь эдакое выгнуть, нестандартные пороги и другая кузовщина - нет ничего невозможного. Были бы баксы
Цены?! Сложно сказать - вроде и не маленькие, но и не высокие. Смотреть на авто надо, торговаться
Качество?! Вот что чего не отнять, так это качество работ. Когда человек почти всю жизнь делает ТОЛЬКО кузовщину и его потом рекомендуют те люди, которые у него варились - это что то да значит. Очаги коррозии вырезаются, кузовные детали готовятся по картонным шаблонам, а не шлёпается поверх ржи - это ж халтура!
Я вот у него 2 года назад переваривал полностью своего Некро Рекорда. А этой зимой решил из-за любопытства и наличия кое какого свободного времени немного его разобрать в своём гараже. У меня переварен весь перед - выровнены стаканы, сварены новые усилители, моторный щит, замены пороги, вырезано всё днище

, ну и пол багажника тоже отрезано

- пол машины уж точно; попутно развлекаясь вырезали с Сашей (уже летом 2004 года) на верхнем ребре правого крыла 2 куска длинной 5-7 см и 25-30 см - там была сквозная коррозия...
А вот и фотка переваренного крыла - уже покрашенного собственноручно. Баловался так сказать
Остальное смотрите
ТУТ
Низ крыла я не трогал - лениво было, да и под бампером все равно не видно
Так-с, на чем я остановился... Ага, вообщем с пару недель назад разобрал тачку тотально, снял крылья, двери, поотпиливал болгаркой лишнее

Поразился в очередной раз уровню работ и металлу - 2 года назад я по не знанию только слегка "Бикором" прошелся 1 раз по свеже сваренным поверхностям и так и ездил до сегодня, за что конечно надо дать мне по шее

.
А сейчас снял крыло и вижу, что "бикор" в 1 слой это фигня - надо более комплексно подойти к антикоррозийной защите - кое где появились незначительные налеты ржи - я их уже удалил и покрыл чесно купленным "БЕЛАЗовским суриком" - очаг обгорания при сварке - только в месте сварки!!! (круть вообщем), который даст фору Ноксудолу, которым сейчас самый популярный для антироррозийки. После сурика, ещё в несколько слоёв пройду другим средствами.
Был бы некачественный металл - были бы уже сквозные дыры за это то время. Пластиковая защита то не стоит до сих пор у меня.
Вообщем сейчас чищу, грунтую по-нормальному, периодически подхожу к Саше на консультацию - спрашиваю совета где можно кузовок ещё улучшить, а где лучше не трогать... Думаю арки расширить задние, а потом покрасить всю машину, но это уже ближе к весне, к погоде
Да, могу фоток наделать своего Рекорда - посмотрите наяву так сказать... Он сейчас весь КРАСНЫЙ
Вообщем если кому надо подвариться - пишите, присоветую что и помогу в меру способностей! И лучше в аську.
Будем дружить клубами ?!
http://opelclub-by.com/forum/ - заходите!