Да шучу я!Больше будет дополнений(директив) или меньше,один хрен без нарушений ездит только тот,кто ездит на метро(автобусе,троллейбусе).Так что готовим кошелёк и нажимаем на газ!!!
Да все объясняется просто. А.Г.Л. в очередной раз поссорился с европой, а тут узнал что в там ездют с включенными фарами. Остальное думаю понятно всем.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i Удачи на дорогах.
Может ему то и не помогут, не другим могут помочь... Я включаю фары вовсе не для того, чтобы "мне помогли", а для того, чтобы меня хорошо было видно на дороге.
Лично я однозначно ЗА включенные фары... ну на крайняк габариты. В любое время суток машина лучше различима. Даже днем.
А вот когда в декабре часов в пять вечера (слегка сумраки) как тень тащиться какой-нить жигулист вообще!!!! без огней (почти каждый день таких уродов стречаю - как ни странно - преимущественно жигулисты и москичисты) - есть большое желание в него чем нить тяжелым кинуть!!!