Помогите советом стучит в багажнике

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Помогите советом стучит в багажнике

Сообщение Геша » Чт окт 19, 2006 15:54

Универсал, при езде по ямкам и прочим неровным дорогам, начинает что-то стукать, греметь, дребежжать и немогу вычислить где это
Помогите кде какой СТО-сервис кто избавит от этих ужастных стуков, устал уже слушать громкий муззон!!!
Геша

Сообщение Shura » Чт окт 19, 2006 16:02

Шторка багажника есть ? Эта сцуко любит греметь, а точнее ее крепление...

Посади кого в габажник - пускай слушает, что стучит

Тока не так
"от, чето подyмал-подyмал, нy и ящики с морковкой давай в ка6инкy перекладывать, два на сидyx y, один на пол - а y меня прям радостно так в дyше, нy, дyмаю, сyка, 6yдет праздник овощей. Давай, говорит, поеxали потиxо
нечкy на автодром, а я там все в гаражик и сгрyжy. Поеxали, говорю, @!#$-вопрос. Залез он в 6yдкy этy железнyю, я его, для верности, на замочек закрыл. Сел, завел, нy и x yли - поеxали... Дал я ей, короче, гари, сyка, аж движок покраснел... Я на кочкаx этиx сельскиx аж сам 6ашкой о6 потолок парy раз е6нyлся, но педаль ни@!#$не 6росил... Это сейчас я за реальные спортивные машины знаю, x yли мне этот косьмич - а тогда и ижак вкатил неxерово... Пылищща, рев, морковочка, по кyзовy демон этот летает... Остановились первый раз как на трассy аэропортовскyю выежжать - слышy дол6итца, орет матерно... Я так рyкy из окна высyнyл, @!#$анyл по жестянке - дyло, говорю, залепи, не отвлекай водителя @!#$ежом! Нy и газкy ей снова подкинyл... Короче, отдоxнyл тогда по теме - даже девятинy какyю-то с места дернyл. Правда тормозить потом резко пришлось - там чето е6нyло сзади, мне аж чето гнома жалко стало.... "
Shura

Re: Помогите советом стучит в багажнике

Сообщение st170 » Чт окт 19, 2006 16:28

Геша писал(а):Универсал, при езде по ямкам и прочим неровным дорогам, начинает что-то стукать, греметь, дребежжать и немогу вычислить где это
Помогите кде какой СТО-сервис кто избавит от этих ужастных стуков, устал уже слушать громкий муззон!!!

y menja xot' i xet4bek, no bila poxozaja kartina. Paneli, gde dinamiki mafona stojat, podkrytil, podzal i porshlo, no potom opyat pojavilos. Teper regylarno etim zanimajus. :)
st170

Сообщение VladDR07 » Чт окт 19, 2006 17:17

может запаска скачет?
VladDR07

Сообщение freakn » Чт окт 19, 2006 17:19

панели, крышка (шторка), запаска, ключ под запаской, домкрат
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение SHA » Чт окт 19, 2006 17:42

или не прекручен аммо сверху :roll:
SHA

Сообщение freakn » Чт окт 19, 2006 18:21

SHA писал(а):или не прекручен аммо сверху :roll:

при проезде на скорости нормальной полицаев, лежащих на дороге, у меня что-то там такое тоже есть, и вот сейчас меня осенило, то есть не осенило, а я подумал, что нужно бы это проверить, ибо.. ну не хорошо получается то по идее, если он не прикручен))
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение SHA » Чт окт 19, 2006 18:44

freakn писал(а):ну не хорошо получается то по идее, если он не прикручен))

я когда не закрутил - думал мост отваливается :shock:
SHA

Сообщение FreedomRider » Сб окт 21, 2006 03:58

У меня тож было. Все доставал. Оказалось - аммортизатор. Просто юбка гремела, все гайки закручены были нормально.
FreedomRider

Сообщение ppch » Пн окт 23, 2006 16:32

А у меня вот что гремит. Короче горловина бензобака, куда вставляют кран на заправке. Тык вот она у меня как-бы расшаталась, ее можно спокойно двигать в разные стороны. При движении создается стук, как будто что-то в багажнике гремит.
Сначала был рад что обнаружил. Теперь озадачен как лечить...
ppch

Сообщение Hasper » Пт окт 27, 2006 02:06

У меня тож ляпало.. перещупал все что можно.. а оказалось глушак.. на резинках разбалтывается и ляпает об днище..
Проверь
Hasper

Сообщение Nazar » Пт окт 27, 2006 11:19

Геша писал(а):Универсал, при езде по ямкам и прочим неровным дорогам, начинает что-то стукать, греметь, дребежжать и немогу вычислить где это

Отличный вопрос! та же фигня. Все забывал спросить :lol:

Конечно можно музыку погромче, но все же это не выход.

На выходных проверю подвеску, а заодно и крепления глушака.
Nazar

Сообщение Red Dragon » Пт окт 27, 2006 20:35

Такие вещи искать вдвоем надо. Сначала один за руль, второй слушает, если не вышло, меняться местами. У меня что-то дребезжало спереди, оказалось это большое доп. зеркало нацепленное поверх родного мелкого салонного. Причем вроде под носом, а определить не мог, а жена практически сразу угадала.
Red Dragon

Сообщение Ugin » Ср ноя 01, 2006 13:21

Hasper писал(а):У меня тож ляпало.. перещупал все что можно.. а оказалось глушак.. на резинках разбалтывается и ляпает об днище..
Проверь

такаяже история была-ну ето если менялся глушак, особенно если польский - по-любому не становяцца идеально, я гнул кронштейны)))
в универсале хороший звук дает))
Ugin

Сообщение ame » Ср мар 05, 2008 12:31

У меня был не совсем хорошо прикручен задний бампер с правой стороны. Тож намучался. А казалось что в багажнике стучит.
ame

След.

Вернуться в Прочее