Не минула чаша сия :(

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Не минула чаша сия :(

Сообщение 3epo » Сб окт 30, 2004 06:27

Ну что друзья-фордоводы, влетел и я в копеечку :cry:
Долго рассказывать, но получил я удар в бочину прилично, хотя и удачно (надеюсь) водительскую дверь вмяло так, что я чуть не перепрыгнул на соседнее сидение :) но все бы ничего, чего вот я пишу. Дверцу то я поменяю, но проблема в другом, помяло мне довольно прилично порог со стороны водителя, что можно сделать с этим? Вытянуть? Вырезать/переварить? Я в этом деле почти что зеро, в смысле почти ноль, присоветуйте чего пожалуйста. С бухты-барахты к кузовщикам бежать тоже неохота :? Вот именно чего мне делать с помятым порогом?
Sierra MK1 (Хэтч) 1.6 LSD OHC Solex-21053-20
3epo
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1986

Сообщение Юра » Вс окт 31, 2004 01:53

Я в принципе тоже не спец, но в БМВ мы вырезали и вваривали кусок после встречи с пнем.
:cry:
Юра

Сообщение offline » Вс окт 31, 2004 22:59

Ага .... Еще один пень и вырезать уже у когото будут... Вырезать последнее дело ! Сам не выровняеш. У меня пол с зади немного погнут(тоже попал в ДТП) дык я такими кувалдами бил и что ??? Хрен, всё так и осталось. Сходи к кузовщикам. А бы посоветовал вытяжку. Мне так вытягивали кузов.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение 3epo » Пн ноя 01, 2004 01:22

Вытяжку.. хм. Хреновато там вытягивать :( ладно, попробуем. Tnx за советы.
3epo
Заслуженный фордовод

Сообщение Danila » Пн ноя 01, 2004 18:25

Кроме грамотных кузовщиков никто тебе путного не насоветует...
Если железо в пороге хорошее - вытянут (у меня знакомый кузовщиной занимается - на штапеле вытягивает практически из любого состояния..), а если железо в пороге уже гнилое - однозначно менять...
Danila

Сообщение Sergey_asa » Пн ноя 01, 2004 20:04

Все зависит от того деформирована, ли передняя и средняя стойка, если нет, то дело только в красоте, а это легко исправимо...
Судя по годам, железо уже "подгуляло", так то без нужды, лучше не трогать...иначе без сварки не обойтись. :( ..
Sergey_asa

Сообщение stani » Чт ноя 04, 2004 00:31

Однозначно - идем к кузовщикам. Есть на примете ребята одни. Хорошо делают и недорого. В м\к Уручье находятся. Если надо - пиши, дам координаты.
stani

Сообщение 3epo » Чт ноя 04, 2004 02:52

Надо-надо, как раз я недалеко от Уручья базируюсь.
Мне впринципе вид новой машины не нужен после ремонта :) мне б только вытянуть/выровнять порог так чтоб дверка нормально закрывалась и все такое.
ps: дело осложняется немного тем, что после удара она не заводится, но это уже другой вопрос :)
3epo
Заслуженный фордовод

Сообщение stani » Чт ноя 04, 2004 15:25

Стукани мне в аську- расскажу где и что. #309520718
stani

Сообщение Nazar » Пт ноя 05, 2004 04:06

Я свою сиерку вытягивал в р-не Ангарской. На гаражах нашел кузовщика, делающего свою работу своевременно, качественно и по вполне разумным ценам.
Nazar

Вернуться в Прочее