А скоро ЗИМА!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение SHA » Ср окт 11, 2006 15:07

Troll писал(а):И ещо обогрев бачка омывателя!!!! Придумал!!!

а че, в мерсах ето уже давно реализовано :idea:
SHA

Сообщение FordTaurus » Ср окт 11, 2006 15:11

Troll, сколько лампочек надо? как соединять герлянду? не будет ли мешать во время движения светящийся бачек?
FordTaurus

Сообщение Troll » Ср окт 11, 2006 17:44

FordTaurus
Лампочки синие, в параллель, типо - если вода - подсветка создаёт цвет незамерзайки, шоб лампочки не подавило льдом - термореле!
Да! И лючок в крыле, или бампере, чтоб лохи ПАЦАНУ завидовали ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение DVK » Ср окт 11, 2006 18:40

Подогрев бачка омывателя (а заодно, кстати, трубок и форсунок) - вещь опасная. С подогревом туда можно воды налить нечаянно. А то и умышленно. В результате при нечаянном пользовании омывателем в мороз получаем на холодном лобовом стекле лёд, сквозь который не видим, как нам наперерез выдвигается КрАЗ.
DVK

Сообщение USSRrat » Ср окт 11, 2006 18:52

Берешь фальгу и режишь квдрат, типа, окно. Греешься - открываешь, не греешься закрываешь
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Red Dragon » Ср окт 11, 2006 23:11

DVK только на холодной машине. Когда машина прогревается это практически нереально, ну разве что за бортом -20. Но думаю никто не догадается лить чистую воду в такой мороз.
Red Dragon

Сообщение Vampire » Ср окт 11, 2006 23:57

Troll писал(а):И ещо обогрев бачка омывателя!!!! Придумал!!! 8) :lol: :idea:

чего смеешся у меня у брата в w124 в бочке омывателя стоит обогрев(спираль как в чайнике). Во КаК
Vampire

Сообщение Red Dragon » Чт окт 12, 2006 09:41

Vampire писал(а):чего смеешся у меня у брата в w124 в бочке омывателя стоит обогрев(спираль как в чайнике). Во КаК

Хи :) А что, в мерсе целая бОчка стоит ? :)
Red Dragon

Сообщение FordTaurus » Чт окт 12, 2006 09:47

Vampire, интересно, а если вода в бачке вскипит, и на холодное стекло брызнуть кипятком, не треснет оно? :oops:
FordTaurus

Сообщение SHA » Чт окт 12, 2006 10:13

FordTaurus писал(а):а если вода в бачке вскипит, и на холодное стекло брызнуть кипятком, не треснет оно?

она не нагревается до такой температуры :idea:
SHA

Сообщение slesar » Сб окт 14, 2006 22:04

В третем гольфе видел подогрев бачка, ясно что это не имеет массовый характер, а может и ваще самоделка, но выглядело как буд-то заводского изготовления.
slesar

Сообщение Vampire » Сб окт 14, 2006 23:24

FordTaurus писал(а):Vampire, интересно, а если вода в бачке вскипит, и на холодное стекло брызнуть кипятком, не треснет оно? :oops:

там видно датчик стоит до "-"минус темп не включатся
Vampire

Сообщение Vampire » Вт окт 31, 2006 17:50

Red Dragon писал(а):
Vampire писал(а):чего смеешся у меня у брата в w124 в бочке омывателя стоит обогрев(спираль как в чайнике). Во КаК

Хи :) А что, в мерсе целая бОчка стоит ? :)

ну не бочка, но помоему 6 литров влазит тока в путь, потому что когда заканчивалась покупал 5 литров и банка полностью влазила, даже мало было.
Во как
Vampire

Сообщение Mad » Вт окт 31, 2006 18:25

Так и в скорпе вроде литров 5 влазит .
Mad

Сообщение Red Dragon » Вт окт 31, 2006 22:04

Mad это наверное на универсалах ? Там бочонки реальные стоят, ибо прыскать надо не только спереди, но и сзади. А на седанчиках бочоночки маленькие, у меня наверное и 2л не влазит, разве что под крышку налить.
Red Dragon

Пред.След.

Вернуться в Прочее