Модератор: Moderators
Troll писал(а):А у меня вопрос: "Када начнут ...бать за разговоры по мобиле, без хандфри и блютусов!?"
Troll писал(а):DVK
Тоесть, я так понимаю, када чел едет с перекошеной башкой и рукой мабилу по роже возит - это вполне допустимо?
Кстати, исследования показали, что разговоры по телефону с использованием хэндсфри опаснее, чем без оной
DVK писал(а):Зависит от человека. Если он при этом нормально машину ведет, то почему нет? Кстати, исследования показали, что разговоры по телефону с использованием хэндсфри опаснее, чем без оной. В первом случае человек отвлекается от дороги и не осознает этого, думает, что раз он в хэндсфри, то всё ок. Во втором же человек знает, что нарушает, что делает неправильно, соответственно, более внимательно следит за дорогой.
Troll писал(а):А у меня вопрос: "Када начнут ...бать за разговоры по мобиле, без хандфри и блютусов!?"
DVK писал(а):Зависит от человека. Если он при этом нормально машину ведет, то почему нет?
Troll писал(а):Так можно договориться и до того, что некоторые могут нормально ездить и выпимши ...
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2