Лючок для доступа к бензонасосу и датчику уровня

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Mad » Пн окт 09, 2006 17:32

Dima79 не понял, а люк резали тоже када в баке 50 л топлива было?
Mad

Сообщение Dima79 » Пн окт 09, 2006 22:07

Mad, эгы :lol: , и мастер сказал, что, чиня насосы(погружные) он уже задолбался эти люки резать, но я стоял на всякий случай метрах в 20 :wink:
Dima79

Сообщение Mad » Вт окт 10, 2006 10:25

Dima79 а где делал?Там насосы реанимируют?Скинь телефон.
Mad

Сообщение Dima79 » Вт окт 10, 2006 10:58

Бетонный презд 5А, 6442207, мужик толковый - вырезал очень точно и аккуратно :!:
Dima79

Сообщение scorche » Вт окт 10, 2006 14:07

Dima79
перед работой предупреждали о возможных последствиях "вторжения"? сколько денег взяли?
scorche

Сообщение Dima79 » Вт окт 10, 2006 19:24

scorche писал(а):Dima79
перед работой предупреждали о возможных последствиях "вторжения"?

разъясни что за последствия:?:
денег за насос с работой - 50$, мот и дороговато, но вариантов искать некогда и человек добрый нашёлся затянуть - без машины ни ногой, а бак снимать очень долго и геморно, особенно с 50л топлива да и ямы и помочника ближ. время не предвиделось :cry:
Теперь вот думаю прикупить запасной насос, вроде волговский подходит, кто-ть знает :?: , а то ну его на..., если где-ть в глуши заклинит :?
Dima79

Сообщение scorche » Вт окт 10, 2006 21:32

Dima79 писал(а):разъясни что за последствия

не совсем правильно выразился :?
я имел в виду предупреждения жестянщика (если болгарином работал), типа: "если задену бак, может загорется топливо, однако мы ответственности не понесем........ ну так что, еще не передумал? тогда отойди парень на 20 метров, щас я приложусь болгарином так, шо мама не горюй! :) "
Dima79 писал(а):вроде волговский подходит

а фордовский с разбора чем хуже?

зы. если можно, выложи фотку своего лючка так чтоб весь багажник был виден..... :wink: ну и хотелось бы узнать, все плюсы-минусы данной инновации (можно субъективно)
scorche

Сообщение Dima79 » Вт окт 10, 2006 23:01

да там, вроде бы, не жестянщик резал, а сам мастер по эл-насосам и делал это он не в первый и даже не в десятый раз... очень аккуратно и точно прорезал(на глаз :!: ), я раз пять сказал, что полный бак, но, видимо, это не проблемма, ну а сам всё-таки рядом не стоял :wink: до бака, вроде, далеко - достать надо постораться, сам бы на такой подвиг не решился
плюс один и огромный - быстрый доступ к насосу(как я понял со слов мастера и по кол-ву машин разных марок, постоянно подъезжающих.. - штука очень не надёжная от старости и гикнуться может в любой момент и порой неожиданно :!:, ну а о последствиях додумайте сами, я бл.. их испятал :roll: ), датчику, разъёмам, баку(элементарно можно почистить, не снимая его)
минусов пока не обнаружил, субъективно - могла пострадать жёсткость кузова :cry: , но думаю лет за пять не развалится :D
Dima79

Сообщение Troll » Ср окт 11, 2006 14:14

scorche писал(а):.... предупреждения жестянщика (если болгарином работал), типа: "если задену бак, может загорется топливо, однако мы ответственности не понесем.....

А будет с кого спрашивать? :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dima79 » Чт окт 12, 2006 10:28

Troll, :wink:
Dima79

Сообщение FANTOM » Вс окт 15, 2006 18:46

Dima79 писал(а):минусов пока не обнаружил, субъективно - могла пострадать жёсткость кузова :cry: , но думаю лет за пять не развалится :D

Если оставить всё это дело - как есть, начнёт ржаветь, а ва-аще то, баки снимать нужно. Ведь, что бы смазать замки дверей - обшивку снимают, а не сверлят дырки рядом. Всё от лени, и от жадности (ну, у некоторых от неплатёжеспособности).
FANTOM

Сообщение Dima79 » Вс окт 15, 2006 19:03

FANTOM, ну т.к. почти во всех машинах люк предусмотрен, то, видимо, сьерра проектировалась для особо богатых :lol: , а если серьёзно, то заниматься поиском тех, кто согласится снимать бак, тащить туда (чёрт знает куда), отсасывать 50 л. бензина из бака, чтобы поставить б/у бензонасос, который могёт ч-з год опять улететь ну или новый, который тоже модет не дольше протянуть не было ни времени, ни сил, ни желания (когда самому, имея люк, моно всё сделать за пару часов, а то и меньше) ......., а если позже понадобится датчик поменять или ещё что - что каждый раз бак снимать :?: НЕ СЕРЬЁЗНО :!: , а ржаветь не будет, если что, то обработать всегда можно.
Dima79

Сообщение Mad » Пт янв 05, 2007 13:36

Dima79 писал(а):Бетонный презд 5А, 6442207, мужик толковый - вырезал очень точно и аккуратно :!:

30го числа был у него.Вырезал люк, поменял насос(мой как я и предполагал глючил).Заодно поджал контакт на топливном датчике-и о чудо, впервые в жизни он стал работать, причем относительно точно! :D Мастер в самом деле произвел впечатление толкового.Денег заплатил за все 80 тыр.
Mad

Пред.

Вернуться в Прочее