agressor car, спасиб за предложение, но есть несколько заморочек. Основная - я не минский, кататься на работу ежедневный круг - 100 км за рулём, хотя, можно и подумать! Может у меня филиал откроем, а?
agressor car Кстати!Есть такая маза:появилась задума у меня по прошествии "некоторого" времени подготовить фсю "малышку" и перекрасить полностью,а то там царапина,там царапина,там жук,там ещё что.......за..надоело калупать кажды раз!!!
Так вот может кто знает во сколько вражеских рублей примерно сия прихоть может влиться(по возможности раздельные ценники на все работы:подготовка,покраска,лакировка,+материала сколько(краска акриловая))
GAR!x_REAL, в таком разрезе не отвечу, сорри.
Ориентировочная цена за "полный облив" - покраску, подготовку и неглобальные кузовные (небольшие вмятины, ржавчина и т.п.) - 1300.
GAR!x_REAL, Вы созвонитесь с мастером 6662139 (Сергей) - пусть он посмотрит - посоветует как привести авто в порядок с наименьшими материальными потерями. Этож бесплатно
К сожалению из Вашего описания даже вилку цен сказать не представляется возможным. Сорри.
Позвоните по указанным выше телефонам - Вашу машину посмотрят и оценят. Спасибо.