Приклеить зеркало к лобовому стеклу

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Приклеить зеркало к лобовому стеклу

Сообщение 3epo » Пн сен 06, 2004 05:18

Блин народ, каким грамотным клеем приклеить зеркало заднего вида к лобовому стеклу?? Супер-клей, двухсторонний скотч и прочие домашние попытки не прокатывают :(
Sierra MK1 (Хэтч) 1.6 LSD OHC Solex-21053-20
3epo
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1986

Сообщение Danila » Пн сен 06, 2004 11:52

ребята клеили стекольным герметом -говорят держется...
у меня есть двухкомпонентный клей (типа эбоксидки) специально для зеркал - себе клеил, если по технологии клеить - зубами не отгрызешь... :lol:
пиши в асю - приклеем... :wink:
Danila

Сообщение 3epo » Пн сен 06, 2004 16:34

Блин, надо было на фордовке спросить елки-палки :)
Ладно, как освобожусь черкану в аську
3epo
Заслуженный фордовод

Могу помочь

Сообщение Valexi's » Пт сен 10, 2004 10:29

Была такая же проблемка и у меня. Всё перепробовал, кучу времени убил, а нужно было всего то обратиться к ребятам, которые стёкла лобовики ставят. Они это сделают за 5 у.е. и навечно. Звони, если что не понятно 7617761
Valexi's

Сообщение Pirat » Сб сен 11, 2004 23:12

Клей называется DoneDeal или типа того Двухкомпонентный, схватывается за 15 сек, затвердевает за 10 минут, через сутки, хоть сам на зеркало вешайся стоит что-то около 5 или 8 тыс. Брал в магазине около рынка трактор, там перед мостом есть могозин рыболов и автозапчасти.
Pirat

Сообщение Danila » Вт сен 14, 2004 12:32

а у меня российский, кажется "Алмаз" называется, точно не помню...
клеил сразу как купил машину, недавно менял лобовик (добрый камень поймал... :twisted: ), так от старого еле оторвал...
p.s. когда клеишь главное хорошо зачистить и обезжирить поверхности и слой клея должен быть как можно тоньше.
Danila

Сообщение TomSoer » Ср окт 13, 2004 06:01

Продаеться в автомагазине на Матузевича33 ... 6-8тыс. примерно
TomSoer

Сообщение stani » Ср окт 13, 2004 12:29

Клеил каким-то американским, но результат - через пару лет упало зеркало. Сейчас приклеил супер-клеем. Вроде намертво.
stani

Сообщение Denis » Пн окт 18, 2004 08:24

Висит на двухсторонним скотче. Перед клейкой обработал поверхности растворителем!!!
Denis

Сообщение 3epo » Пн окт 18, 2004 22:33

Угу, у меня тоже клево висело на двустороннем скотче... пока я не повесил на старое зеркало дополнительное зеркало панорамное, у которого обзор получше.. в процессе езды спасла квакерская реакция :lol: успел подхватить оторвавшееся зеркало(а).
ps: сейчас приклеил каким то американским двухкомпонентным клеем - уже неделю езжу, вроде все пока ништяк.
3epo
Заслуженный фордовод

Сообщение Denis » Ср окт 20, 2004 11:25

3epo Смотри, чтоб сам лобовик на тебя не упал!!! :D
Denis

Сообщение prostik » Чт дек 02, 2004 17:29

Как-то подклеивал суперклеем (именно подклеивал- оно висело немного, в щель добавил клея и прижал)- так хватило ненадолго- где-то может на пол года...
prostik

Сообщение MITEK » Чт дек 02, 2004 23:37

prostik писал(а):Как-то подклеивал суперклеем (именно подклеивал- оно висело немного, в щель добавил клея и прижал)- так хватило ненадолго- где-то может на пол года...

Ну не знаю, не знаю... 5 лет назад приклеивали супер клеем зеркало и до сих пор держится:/ Может 5 лет назад супер клей качественней был;)
MITEK

Сообщение Tony » Пт дек 03, 2004 19:26

prostik
Как-то подклеивал суперклеем (именно подклеивал- оно висело немного, в щель добавил клея и прижал)- так хватило ненадолго- где-то может на пол года...

Ты ж растворителем поверхности не обрабатывал - так что все правильно. Если бы хорошо очистил поверхности - приклеилось бы хорошо. Приятель так раз 10 клеил, отваливалось через неделю. Потом зачистил, приклеил - 2 года уже висит и ни гу-гу.

Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души

ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Tony
Профессионал

След.

Вернуться в Прочее