Защита от коррози, как, где, когда и почему!!!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение FreedomRider » Чт сен 07, 2006 20:19

Был на ЕМ. Но обработку не делал - случалась с машинкой более серьезная проблема, вот ее и устранял. На другой станции. Зато поговорил с мастером Сергеем. Про скидку напомнил - сразу согласился. Перенес мой визит на другую дату тоже без проблем. Короче - чел адекватный.
Самая главная новость (от Сергея): в ближайшее время они переходят на работу без выходных по 12 часов в день. Похоже, клиентов предостаточно.
FreedomRider

Сообщение Olen » Пт сен 08, 2006 12:16

FreedomRider писал(а):Был на ЕМ. Но обработку не делал - случалась с машинкой более серьезная проблема, вот ее и устранял. На другой станции. Зато поговорил с мастером Сергеем. Про скидку напомнил - сразу согласился. Перенес мой визит на другую дату тоже без проблем. Короче - чел адекватный.
Самая главная новость (от Сергея): в ближайшее время они переходят на работу без выходных по 12 часов в день. Похоже, клиентов предостаточно.

Машину восстановили уже, сегодня забирать, еду на антикор 15, если опять ктонить не догонит... :o
Olen

Сообщение Constantin » Пн сен 11, 2006 11:28

s-karp писал(а):...Гарнтия на материал - что сам материал в течение 6 лет не изменит своих антикоррозийных и других свойств, ему присущих.
Гарантия на автомобиль - от 1 года до 6 в зависимости от состояния автомобиля. Гарантия дается на то, что этот материал (см.выше) не отвалится от автомобиля, а будет его защищать, согласно своим, заявленным фирмой-производителем (Dinitrol) свойствам.

2 вопроса:
1) Если гарантия (к примеру) 1 год - через год, при повторной обработке, скока денех потребуется?
2) В продолжение №1 - потребуется новая обработка (в этом случае вопрос №1 становиться неактуален ;) ), или дополнительная, типа восстановление?
2а) Вытекающий из №2 - если нужна новая обработка - зачем гарантия на материал в 6 лет :? :?: (надеюсь надобность в данном вопросе отпадет, ввиду проведения не новой, а дополнительной/восстановительной обработки)
Constantin

Сообщение s-karp » Пн сен 11, 2006 18:26

Constantin писал(а):2 вопроса:
1) Если гарантия (к примеру) 1 год - через год, при повторной обработке, скока денех потребуется?
2) В продолжение №1 - потребуется новая обработка (в этом случае вопрос №1 становиться неактуален ;) ), или дополнительная, типа восстановление?
2а) Вытекающий из №2 - если нужна новая обработка - зачем гарантия на материал в 6 лет :? :?: (надеюсь надобность в данном вопросе отпадет, ввиду проведения не новой, а дополнительной/восстановительной обработки)

Через год производится восстановление покрытия. Нет смысла обдирать материал, если он хорошо держиться, и заново обрабатывать. Т.о. проводиться как бы восстановление, и цена, соответственно, будет значительно ниже. Рассчитыватся будет в зависимости от реального расхода материала. Заранее сказать невозможно, сколько потребуется материала для скрытых полостей, сколько для днища, сколько для колесных арок и сколько ингибиторов.
Опять же повторюсь: гарантию на материал дает фирма производитель материала - Eftec Dinol AB. Что материал своих свойств не изменит. Т.е. в идеальном случае при нанесении на абсолютно новую и чистую от ржавчины поверхность.
А ЕМ дает гарантию, сколько этот материал продержится на конкретном автомобиле, в зависимости от состояния данного автомобиля.
s-karp

Сообщение Constantin » Вт сен 12, 2006 11:09

s-karp, мерси! ПонЯл :)
Constantin

Сообщение Olen » Ср сен 13, 2006 12:57

s-karp, 15 ехать на обработку, а я телефон посеял, ты я так понимаю там работаешь?
Подмогни плиз!
Olen

Сообщение s-karp » Ср сен 13, 2006 15:25

Olen, я работаю в офисе ЕМ.
А телефон на участке обработки: 207-13-99
Если вдруг не дозвонишься, телефон мастера участка: 397-13-99, Сергей.
s-karp

Сообщение s-karp » Ср сен 13, 2006 15:50

Constantin, еще один момент: народ постоянно путает гарантию и ТО.
Гарантия на какой-то срок (1-6 лет) означает, что в течение этого срока вы можете в любой момент приехать и восстановить покрытие, если вдруг заметили, что что-то где-то отвалилось, высохло, плохо держится или вдруг не до конца обработано.
Бесплатно. в течение всего срока гарантии.
ТО проводиться ежегодно в течение всего гарантийного срока и является обязательным условием для сохранения гарантии. Как правило назначается на лето, когда поменьше поток машин. Если вы не пройдете ежегодное ТО, то гарантия теряется.
Ну и на ТО назначена фиксированная цена, которая включает в себя мойку, чистку, минимальное количество материала и работу людей. В зависимости от класса автомобиля на сегодняшний день примерно от 48 до 60 тыр.
s-karp

Сообщение DVK » Ср сен 13, 2006 16:55

А я вот хотел на ЕМ записаться на обработку, да не получается. Не отвечают они по контактам, указанным на сайте. :(
Где еще в Минске можно сделать качественную антикор обработку?
DVK

Сообщение FreedomRider » Ср сен 13, 2006 18:10

DVK

Макаенка, 7 ??
FreedomRider

Сообщение DVK » Ср сен 13, 2006 18:11

FreedomRider, а подробнее? Что за контора, как качество работы, чем обрабатывают?
DVK

Сообщение Olen » Чт сен 14, 2006 12:17

Завтра к 9 утра еду на ЕМ, ждите отзывов :)
Olen

Сообщение Olen » Чт сен 14, 2006 12:45

Позвонил туда, сказали что обработку закончат до обеда, странно немного, я почему-то думал что она займёт часов 6? :roll:
Olen

Сообщение DVK » Чт сен 14, 2006 13:01

Olen, скорее всего, уже забили на качество, гонят поток. Что не удивительно. У нас всегда так. Открывается новое СТО, первое время следят за качеством, нормально работают (если вообще умеют, конечно), потом приобретают хорошую репутацию, набирают клиентуры больше, чем могут потянуть и, вместо того, чтобы расширять производственные мощности, снижают качество. Иногда поступают чуть лучше: повышают цены.
Так где же сейчас можно сделать антикор качественный? Неужели во вражескую столицу придеться ехать?
DVK

Сообщение Olen » Чт сен 14, 2006 14:54

Хм, а как же гарантия?
Я ведь не постесняюсь всё проверить, и если что приехать заставить переделать! :o
Olen

Пред.След.

Вернуться в Прочее