Аккуратнее с парковкой....

Все, что связано с дорогами, общением с ГАИ, законодательством и т.д.

Модератор: Moderators

Сообщение scorche » Ср сен 06, 2006 23:26

Виктор писал(а):У нас во дворе на днях видел ментов, не гаишников.Записывали номера авто, стоящих на зеленой зоне.Видать, настучат в ГАИ.
А по-другому машину у нас и не поставишь-узкий проезд.Вот и делай что хошь...Лучше бы дорогу расширили.

я тоже видел мерзавцев ментяр, записывающих номера авто, дело было на пересечении Ленина-Карла Маркса. я ходил в ГУМ за покупками, мой пепелац стоял прям под знаком на К. Маркса, до знака все номера авто записали - я уже приготовился, что и мой номер запишут, ан нет - повезло. пока они ходили записывали я бродил у газетного киоска, не решался сеть у них на глазах и уехать. скоты :evil:
scorche

Сообщение Constantin » Чт сен 07, 2006 12:00

scorche, неча на зеркало пенять.... (далее по тексту) :evil:
Ты оскорбляешь должностных лиц за то, что они делают свою работу :?: :!: И кто ты сам после этого :? :?: :!:

З.Ы. 2олл - я и сам щитаю, шо в ментовке нормальных людей катастрофичеки мало :( , но таких вот ездюков расстреливал бы на месте :twisted: :idea:
Constantin

Сообщение scorche » Чт сен 07, 2006 19:49

Constantin
ой да ладно, защитник ты наш :)
будучи пешихотом мош защищать кого угодно, думаю общественность тебе простит измену :evil:
scorche

Сообщение Constantin » Пт сен 08, 2006 10:03

scorche, нифкакую не хошь ступить на праведный путь читателя :evil: ?
Я никого не защищаю, я (как бы сказать помяхшэ ;) ) апсераю тибя :lol:
Constantin

Сообщение Yury_Moor » Пт сен 08, 2006 10:43

Constantin писал(а):но таких вот ездюков расстреливал бы на месте

Пока сам
Constantin писал(а):.....пишихот
?
Yury_Moor

Сообщение scorche » Пт сен 08, 2006 22:22

scorche, нифкакую не хошь ступить на праведный путь читателя ?
Я никого не защищаю, я (как бы сказать помяхшэ ) апсераю тибя

Constantin
за что такая честь, уважаемый? :evil: знаешь, есть низкое плебейское племя, которое живет по законом подлости, оно гордое и могучее только в своих кругах - зато в реальной жизни это люди в футлярах, которыми лишь управляют другие, кидают на пушки, строят из их трупов мосты; этим людям присущ тупой безудержный гнев, как умалишенным, из ничего они раздувают слона, подливают масла в огонь, лезут на рожон, как тупые макаки, зная, что у них нет силы, и они лишь могут тявкать и поносить..... таких людей немного, но эти плебеи сразу заметны из-за своей манеры общения, они не тактичны и знают, что своими обезьянними рывками, ничего не добьются, только испортят воздух, однако это их не останавливает. мне всегда было искрене жаль таких людей, так как их привычка уже заложена в их крови- они ее постоянно прячут от других, ибо в ней - тайна их бытия, однако рано или поздно некто, гораздо более могущественный, чем они раз и навсегда избавят этих людей от их обезьянней манеры корчить рожы...... и пусть это буду не я

Constantin
пака, камрад, рад был тебя услышать
scorche

Сообщение Constantin » Пн сен 11, 2006 10:35

scorche, с счастью, я те - не камрад 8)

Очень пральна все написал, стопро :!: Осталось тока перечитать пост №1 на ентой (3-ей) странице :idea: :roll:

Yury_Moor, не-а, фсегда стараюс рассматривать ситуёвины с разных сторон :roll: :!:
Constantin

Сообщение Strateg » Пн сен 11, 2006 11:38

Hex писал(а):и где интересно эти машины будут стоять тогда?

напрашиваеццо старое - "в гнезде!!!!!"
у нас около политеха с месяц назад бравый гаишник снял около 30 номеров (на взгляд)
Strateg

Сообщение Yury_Moor » Пн сен 11, 2006 11:56

Strateg
Где это было, а то мне завтра предстоит там стоять (на Коласа, возле "А4")
Yury_Moor

Сообщение shaman » Пн сен 11, 2006 12:20

это возле корпусов политеха
да и на другой стороне тоже
а что такое А4?
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Юра » Вт сен 12, 2006 10:34

Strateg писал(а):

напрашиваеццо старое - "в гнезде!!!!!"
у нас около политеха с месяц назад бравый гаишник снял около 30 номеров (на взгляд)

Не знаю как у вас, я свой номер пошел и забрал. Ну выслушал я все что обо мне думают, а они о том что они не правы и если хотят наш спор можно решить в суде. Отдали
Юра

Сообщение Badim » Ср сен 13, 2006 19:22

Вчера поставил машину под знаком, где и все ставят. Зашёл в офис на 10 минут. Выхожу, нет номера. В дверях и под дворником-адрес, где забирать .
:evil: Смотрю, сидят два "гаёвых" в частном мерсе и выдают номера назад. Подошёл, говорят 62тысячи и номер твой. Потом скинули до 31. Положил в права 10$ (меньше не было) и забрал свой номер.
Читал в автобизнесе за прошлую неделю, что снятие номеров за нарушение правил парковки -незаконно. Но спорить с ГАИ себе дороже...
Badim

Сообщение sergioz » Ср сен 13, 2006 20:43

Strateg писал(а):

до сих пор нажратся досыта не могут!!! каждый божий день...
возле политеха 2!!!! разреш стоянки , возле 8 корпуса(9 машиН)
и возле 11(20 машин)!! а все остальный накуй в кассу!
З.Ы. насчет возгласов о соблюдения ПДД, в понед. ехал на маршрутке в универ стоял на сфетофоре пл.Независимости(в сторону уручча)
правый ряд только направо, перед маршруткой стоит октавия гаё на тротуаре гаёвый, по этому ряду лихо едет мерс с 220 кузов с крутым номером и проезжая ряд нагло останавливается перед октавой, гаёвый на тротуаре отварачивается, зеленый свет- мерс уехал...все
sergioz

Сообщение Andreyka » Чт сен 14, 2006 01:01

Все перед Законом равны. Но некоторые немного ровнее! :D
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение DVK » Чт сен 14, 2006 11:45

Badim писал(а):Но спорить с ГАИ себе дороже...

Дешевле. На ту сумму, которую ты дал гаевым. Кстати, законный штраф за нарушение правил остановки-стоянки - еще меньше. Он до 0.5 БВ. Тебя просто развели и кинули на $10. Ксерокопии купюры, которой ты дал взятку, ты, естественно, не сделал? А то можно было бы заяву кинуть и их бы посадили вообще.
А вот из-за такого нашего отношения к ним "спорить дороже", нас и имеют, разводят, кидают и грабят.
DVK

Пред.След.

Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ