Кому надо снять коды (DTC) на Ford/Mazda (OBD-II PWM)?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Кому надо снять коды (DTC) на Ford/Mazda (OBD-II PWM)?

Сообщение FordTaurus » Чт июл 13, 2006 12:59

Пишите в личку.
FordTaurus

Сообщение Yury_Moor » Чт июл 13, 2006 15:30

Дела пошли?
Мот ты одумаешься и заберешь оставшиеся адаптеры - тогда не только Ford/Mazda будут....
Yury_Moor

Сообщение FordTaurus » Чт июл 13, 2006 15:41

Yury_Moor не, яж 100(сто) не открываю :)

Хотя вообще я ожидал большего от приобретения адаптера. В частности, на Трансаме и Юколе их сканеры умеют читать значительно больше информации. Тот софт, что я накопал, читает ошибки, которые зажигают джекичана, а почитать ошибки по кузову не могет :( На юколе сканер выкидывал ошибки типа коротких замыканий в каких-то цепях GEMа и т.п. Правда в TBS на свою тачку эти ошибки есть, и на них обращать внимания не надо :) Но сам факт, что как-то же он их читает :) Таже бойда по сенсорам, читает далеко не все. Наверняка есть у него в мозгах и мгновенный расход топлива, или хотя бы время открытой форсунки (там уже по ее производительности можно будет мгновенный расход считать), но ведь нифига этого нету :(
FordTaurus

Сообщение Yury_Moor » Чт июл 13, 2006 17:40

FordTaurus писал(а):на Трансаме и Юколе их сканеры умеют

Ну-ну.... А ты ценник на ТЕ сканеры видел? Отличаются от приобретенного тобой как минимум на два порядка, а мот и поболее...
Yury_Moor

Сообщение FordTaurus » Чт июл 13, 2006 17:45

Yury_Moor это понятно. Просто интересно, удасться ли все решить софтом или все упирается в адаптер? Блин, еще и протокол закрытый, ничего пока не удалось найти :(
FordTaurus

Сообщение Hasper » Сб июл 15, 2006 20:14

А можно поподробнее про адаптеры цены и софт.. очень интересно.??
Hasper

Сообщение FordTaurus » Чт июл 20, 2006 10:08

Hasper писал(а):А можно поподробнее про адаптеры цены и софт.. очень интересно.??

Подробнее тут. Готовый у них слишком дорогой, правда со всеми разъемами. Лучше наверное самому паять. А софта халявного полно. Можешь например тут глянуть.
FordTaurus

Сообщение Yury_Moor » Чт июл 20, 2006 13:19

Hasper

Посмотри тут http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?t=2888, и если заинтересует - звони.... Осталось всего два адаптера.
Yury_Moor

Сообщение Troll » Чт июл 20, 2006 13:27

Yury_Moor писал(а):.... и если заинтересует - звони.... Осталось всего два адаптера.

Бу-га-га! Юра! Я четвёртый день тебе дозвониццо нимагу!
Включи мабильник! :lol: :cry: :evil:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение FordTaurus » Чт июл 20, 2006 17:46

Yury_Moor, дык остались, то нефордовые? ISO и VPW?
FordTaurus

Сообщение Hasper » Пт июл 21, 2006 17:22

FordTaurus писал(а):
Hasper писал(а):А можно поподробнее про адаптеры цены и софт.. очень интересно.??

Подробнее тут. Готовый у них слишком дорогой, правда со всеми разъемами. Лучше наверное самому паять. А софта халявного полно. Можешь например тут глянуть.

Там оч много чего..
Кто нить знает что толковое из этого?
Hasper

Сообщение FordTaurus » Пт июл 21, 2006 19:39

Hasper писал(а):Там оч много чего..
Кто нить знает что толковое из этого?

Там это где? :) Из железа надо брать, то что под твой протокол заточеною. Из софта, мне там интересны были только OBD-II.

ScanMaster и PCMSCAN ничего в общем, но мне бы хотелось, того, что у диллеров :)
FordTaurus

Вернуться в Прочее